みんなのレビューと感想「怒った顔もエロいです」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作者買い

広告で気になっていたので、配信嬉しい!
    五十嵐くんが普段わんこな癖に暗闇で秦さんに付き添ってる時とかめっちゃデキ男な感じなんですけど!!ちょーカッコいい(一瞬なのが勿体ない)
    ドジっ子は秦さんの側にいる為の仮の姿だったらいいな〜

かわちい

ああ強気受け大好きな自分にとっては大変好みでしたかわいいです。
    絵柄も好み( ; ; )

強面超厳しくデキるプロデューサーと新人アシストのドジっこ ガンガン叱られてますが、実は・・って 最高です。弱み握って関係強要・・なんですが どんどん絆されていくし プロデューサーの悔しそうな顔がたまりません。

by announ

やばい〜

なんだかんだ言いながら、秦さんが五十嵐くんを頼りにしているのがめっちゃイイ!かわいい!2人の体格差にキュンキュンします。続き、あったらいいなぁ…

期待してます!

パワハラ上司にいつも怒鳴られてるAD五十嵐くんが上司と出来ている!誰にも知られていない秘密の関係。持ちつ持たれつなのかな?ワクワクします。

年下攻めがメンタル強めで好きです。何言われてもへこたれない強さに加えて弱みに付け込む強かさ、1番たちの悪いタチ。
    年上受けの口の悪さに反して抱かれる可愛さってベタですけどやっぱりいい。
    短いけど萌えたくさんありました。

暗闇でも、攻めと一緒なら眠れるようになってよかったね。
    これは短編で終わりなのかな。ウノハナ先生なので読んで損無し

他サイトで見かけてめちゃコミ配信をずっと待ってました。
    まず画にひかれました。
    設定も最高ですね。
    まだ4話までの配信なので早く続きが見たいです。
    秦さんが素直にデレる場面が待ち遠しいです。

やっと読めたー!

広告で気になっていて、こちらでも探したらその時は発見出来ず…。今回偶然見つけ、やっと読めました!
    ギャップ好き~。受け攻め両方好きな展開です。
    でもまさかまだここまでしかお話無かったなんて。即全話購入でした。
    短編としてでも、面白いです!

ずっと

広告で見てから読みたかったので即買いでしたー!
    絵も綺麗
    コワモテなのになんかキュンとする
    おすすめー!

手足長いイケメン良いですね~。
    上司の怒りっぽさは実際にいたら嫌だけど、お話の中なら良いアクセント。理不尽に怒ってるわけでもないしね。