みんなのレビューと感想「怒った顔もエロいです」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まってました!

作者さんが好きで、配信を待ちに待った!作品でした。
    大柄でワンコな後輩が攻めに転じる展開、た、たまりませんー!!!

作者さん買いです。
    上司は鬼のように厳しくて、部下は可愛いドジっ子なのに。
    ギャップ萌えたまらん!!
    年下ワンコ攻め好きにはたまりません。

初BL

評判とか広告とかでよく見かけて気になり、購入しました。主人公と相手のかおが結構好みです。主人公が何故彼を受け入れたのか今一つわからなかったのですが。イケメンが二人勿体無いとおもっちゃいけないのかな。でも、面白いです。

配信を待っていました!

偶然この作品を知り、配信を今か今かと待ち望んでいました!やっと読めて嬉しい&期待どおりの面白さでした!
     五十嵐くんはドジなところが可愛い典型的な愛されキャラですが、天然のあざとさが垣間見られ、この先も期待大だな、と、、、ツンデレ受けも最高です。外れのない作者さんです!

待ってました!

他サイトの広告からずっと見たかった~。やっと入荷して嬉しい!でも高いっ。短かいっ。
    夜は可愛い鬼プロデューサーとワンコADかわいすぎる。続きが気になってしょうがない。

待ってました!

ずーっと広告で気になってて待ってた作品です!
    ウノハナ先生の絵が好きすぎるし、後輩くんはもはやわざと先輩を怒らせてるんじゃないのかってくらい策士!
    怒れば怒るほどご褒美状態ですよ〜、夜が美味しくなるだけですよ〜ってニマニマです!

待ってました

広告で見ていたけど、ほかのサイトで先行だったので我慢できずにそちらで購入してまで読みました!作者さん買いです!
    期待通りで良かった!やっとめちゃコミでも!と思って続き出たかなと思ったら4話目までは読んでた、、、涙
    続きみたいよ〜

気になる❗️

他社の広告から気になっていた作品です。満を持してめちゃコミさんに登場してくれて、嬉しいです❗️作者買いでもありますが、気弱な後輩が攻めは強気❗️な展開、大好物です❤️早く続きを~😆

ウノハナさん大好き

ウノハナさんが大好きで、必ず読んでます。

物語も絵も、いつもサイコーにキュンってしちゃうんです。

このお話も、大好物のてんこ盛り...年下攻めくんの、好きが溢れ過ぎてる表情なんか、ホントに最高なんですけど!!

エッチもすごくエッチで大好きです。

まだ続きますよね?
    絶対続けてくださいね!

導入は、厳しくて怖い上司がダメダメ後輩に弱みを握られてって定番な感じですが、秦さんの切ない素直な心情描写が、やっぱりウノハナ先生だ〜って感じでした。
    続き出るといいな〜