みんなのレビューと感想「ももくり」(ネタバレ非表示)

ももくり

ほのぼの~とても初々しいお話です。
    年上の彼女が、あちこちで待ち伏せしたり、こっそり写真とったり、一歩間違えたらストーカーなんだけど、本当に好きなのが伝わってきて、読んでるこっちまで幸せになる~。

ゆるんとのほほん

どこまで行っても、ゆるんとのほほんとしてて、可愛いけどちょっとズレてる2人がたまらないです!
    読んでいるだけで癒されるし、とってもほっこりします( ´ ▽ ` )

キュンキュンが止まりません

もうね、初々しくてキュンキュンが止まりませんよほんとに!!
    こういう「ういらぶ」したかったなと思います…ももくり読んでそれを味わいたいと思います…

可愛くてたまらない

純愛ってこんなんかなー最近…べ食べたものが多いので、こんなに愛らしい恋バナ物語がとても新鮮!続きが早く読みたい。無料分はあっという間に終わっちゃった。

by shion28

かわいい彼氏とかわいい彼女がはじめて付き合うことになりお互いがお互いを知りたくて触れたくてなんか見ているこっちが照れてしまうような青春の話でした

すごく可愛くてほんわかしています。
    ある意味ストーカーか?と思える程ですがとにかく可愛いのでまあいいかとなってしまいます。仲良しカップルになるといいね。

ももくんと栗原さん好きです!
    栗原さんのちょっと痛いところと、天然なところにツボっちゃぃました。
    そして、ももくんがとてつもなく可愛い~!

好き過ぎて単行本も買いました!
    ももくんも可愛いし栗原さんも可愛すぎる!!
    栗原さんの見た目と違ってストーカー気質な所がツボります!!

by 夕末

絵もキャラクターも内容も可愛いです。
    こんな学校生活楽しいだろうなあ。
    ももちゃんと栗原先輩のゆっくり進む恋の進展が気になります。

ちょっと女の子があぶないけど、可愛い危ないなので
    場合によってはね

けど。二人の雰囲気がとてもよく、ふわふわしてて可愛いです