みんなのレビューと感想「ももくり」(ネタバレ非表示)

ももくり

うーん・・・

付き合っている相手が自分の使用済みストローを集めていたらと想像すると相当な気持ち悪さだし、絶対にスルーできない自信あるけど、ほんわかした絵柄とプラトニック加減でなんとか読める感じ。
    実際ありえないしあまり感情移入できなくて、自分には合わなかったかなぁ〜。
    といいつつ結構読んだけど(笑)

ほのぼの…

絵柄も可愛い…というか萌え系?
    リア充漫画ですね。
    でもなんか栗原さんがな。
    栗原さんヤバめの女の子だけど、ちゃっかり頭は良かったり、なんだかんだ悪いところがないんですよね。
    少女漫画にありがち。そこに共感できません。
    コミコでめちゃくちゃ人気あったけど、なんでだったのかな??

ほのぼの、のんびり、まったりストーリーが進みます。
    絵は可愛い感じですね。
    可愛いけど、彼女はストーカーちっくであざとくて。笑
    彼氏はカッコつけたくて、苦いの苦手なのにブラックのコーヒー飲んじゃうとか。
    リアル(?)な学生のお付き合いを描いてる感じです。

桃くんのことがストーカー的に好きな栗原さんだけど、可愛すぎて。高校生なのに、中学生みたいに見えるところも、キュン。周りの友達もみんな可愛い子ばかり。栗原さんが、とっても可愛いのに、怖いくらい桃くんのこと好きすぎるのが面白い。

ほのぼの~とても初々しいお話です。
    年上の彼女が、あちこちで待ち伏せしたり、こっそり写真とったり、一歩間違えたらストーカーなんだけど、本当に好きなのが伝わってきて、読んでるこっちまで幸せになる~。

可愛いだけじゃない

すごく可愛くて
    ほのぼの系なかんじ

でもどこそこにでる
    彼女のストーカー気質が
    けっこう微妙で可愛い

頭がとても良いということで
    妙にはまってしまった
    気がする

とにかく彼女は彼が大好きです

かわいい

ストーカー?でも、束縛はないのでただの変態?実際いたら気持ち悪いだろう!男だったら完全に犯罪レベル!使用済みストロー集めたり、水着姿を隠し撮りしたがったり、かわいい女の子だったら、男は許せるのでしょうか?

ずっと前にAmazonプライムでアニメ配信していたのですが、続きが気になったので漫画にも手を出しました。
    早く本性に気づいて徐々にほんとうの彼女を好きななってほしいですし、見たことないモモくんの一面を知ってドキドキしてほしいです

by xytkzp

かわいい

とにかく2人がかわいいです。思った以上にほっこり読めました。ユキちゃん確かにヘンだけど、それが良い。コレクションの中には、それカビとか大丈夫…?と心配になるものもいっぱいありそうだけど…。そこだけはちょっと気になるかな?

お似合いですね。

アニメで見てました。本当にお似合いの可愛いカップルだと思います!ももくんが好きすぎて挙動不審な栗原さんが見てて面白いです。ももくんも頼れる彼氏になろうと頑張っていて応援したくなりました!