みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コンビニ店員の優助が一目惚れした藤田さんはバツイチで、元旦那が借金を残して突然行方不明に成り離婚届けが・・・理由が分からないままで吹っ切れていない為次の恋に進めないでいる。
    優助に出会って少しずつ心を開いてきてる藤田さん、これからどうなって行くのか気に成ります。

主人公が素敵すぎて、そして周りのお友達もいい仲間達すぎて面白いです。なんかリアルな感じもあり、ストーリーに入り込めます。結末が切ないのかな…と思ったら悲しいですが、1日一日(1話1話)一笑懸命な主人公を応援したいです。

初々しい

初々しい時を思い出しました。年下の男の子に女の子扱いしてもらえると、自分が年上なのに、なんだか照れ臭くもあり、時折頼もしくも思えて昔を思い出せた。主人公のまっすぐな気持ちがすごくよく伝わってきて、読んでいると微笑ましくなります。恋が実りますように!

コンビニ店員のユウスケが常連の美女に恋をする。その美女は実はバツイチで、かなりツンデレ。?
    ひょんな事件に巻き込まれた事で自分が後病一年以内だと知ることになる。
    余命があることを知らされた記憶は消えたものの、美女との恋に燃えるユウスケを応援したい!!

素敵なお話❤️

サレタガワのブルーをずっと読んでいて
    絵が好きだったのでこちらも読ましてもらったのですが、もう素敵すぎて最終まで一気に読んでしまいました!!笑いあり涙ありで読んでるこっちも幸せになりました!ありがとうございました!!

平和だけど切ない

平和なんだけど切ない感じが、なんとも言えず若かりし頃の甘い記憶を取り戻してくれます。もう、現実世界では、あんな気持ちになれないのだけれども、漫画なら取り戻せる。漫画ってええなぁとしみじみ思います。

by 妄想Z

2人がハッピーエンドでよかった。
    仁くんにも幸せになってもらいたかった。
    真希さんの取り巻く環境がかわいそうで、2人の強い愛に救われたけど、重い話です。
    だけど、最後まで読んで嫌な気持ちにはなりませんでした。

コレは(゜д゜)

最初の読み始めで、何か一旦死んだけど伸びた的な話しがあって(--;)願いがかなったら…死んじゃう系の話しなの❓

その時の記憶は無いけど決められ時間までに好きな人と結ばれる的なσ(∵`)?

どうなるのかしら。

無料分まで読みました。
    主人公が男性で天然で優しくてユーモアたっぷりで可愛いです♡
    ワケあり女性への一途に想う気持ちが眩しい。彼女のとやり取りがクスッと笑えて良い感じ。
    ポイント貯めて早く読みたいな。

サレブルを読んで作者さんを好きになり、こちらも読ませていただきました。
    とてもいいお話で涙が出ました!
    出てくる人ほとんどいい人!
    特に優助は優しいしかっこいし面白いし素直な子で大好きになりました(^^)