みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく

作者が好きで読んでみましたが、まだちょっと良さが…わかりません…
    一応ポイントにに余裕がある時に読んでみようと思います。

まるで

しんでしまうのかなって思うタイトル。
    それだとつらくて読めそうにないかなって思ってレビューみたら、純愛っぽいし、すごく素敵な作品っぽそう

絵が

まだ少ししか読んでいませんが、話の中身を読み始めて気づいたのですが、絵が…なんて言うんだろう 固いというかなんだか見ていて気になります。なので話があまり入ってこない… 好みの問題かもしれませんね

無料ためし読みしました

全話がかなりながいので無料ためしよみからはいりましたが先の展開が気になりつつ。まずは男の子が可愛いのに比べて女のコが残念、

お店の店員とお客さんとという出会いから、どう発展していくのか気になります。チキン野郎を応援したくなりました。

by ASARI

かわいい絵。
    内容もアオハルって感じでとても好きです。
    もっともっと先を読みたいって思ってますので頑張って読みます。

無料を読んでみましたが、内容的には微妙でした。数話読めたのは、絵がとても可愛いから。1話1話も短いような?気がしました。

生きて

素敵なOLさんとお友達になれたらそりゃ、その先を望んじゃいますね。上手くいって欲しいな。人は恋愛が始まる時は1番輝くから。恋愛したくなります。

あまりにも

絵が見辛い。絵だけではおなじ登場人物かどうかもわかりづらいし、設定年齢にも見えないし顔と体のバランスがおかしかったり、ちゃんと描いてるところとそうでないところの差が激し過ぎ。

驚き

サレブル」だけかと思ってた!
    意外とファンタジーな内容で、結構びっくり。(笑)
    内容があんまり…
    あと絵も…