みんなのレビューと感想「星になる前にキミと」(ネタバレ非表示)

比べてしまうと

サレタガワを読んでいたので、ガチレビューだとがっかりかも。フルカラーはいいのだけど、ストーリーに入り込めなかった

泣けた〜

サレタガワのブルーでセモト先生を知って、他の作品を読みたくて探して読みました!
    この作品も良かった!
    主人公の二人がお互いに一途でステキ!途中、ギャグ?が入って、深刻にならずに先を読み進められたし…最後はむちゃくちゃ泣けて、字が、読めなくなるくらい…オススメの作品です!

ナニコレ〜

面白いんですけど〜
    ほんわかとした世界観と、
    何やら怪しげな裏の事情と、
    もう、虜です。
    早く続き読みたい!

ほんわか主人公とバツイチの女の子との恋愛。はじめは警戒してバリアを作っていても、あんなに純粋に優しくされたら折れちゃうよね、、、

コンビニから

コンビニから始まる恋愛ってあるんだろうか?
    なんだか、一目惚れでドキドキして、現実にありそうでなさそうな、そんなところから始まるストーリー!

とても好きなストーリー。
    ゆうすけさんは本当に星になってしまうのだろうか?
    元旦那さんも皆さん素敵な人柄なので
    どうかみなさんがしあわせになるラストであって欲しい。

早く

ストーリーが読みやすくて良かったこと良いですね。主人公が魅力的なので行けました。早く続き読みたいです

チキン

漫画に登場する人物以外の、声がめちゃめちゃおもしろいです。チキンは本当は優しくてかっこいいのです。余命は本当かな?

サレブルから遡って読んでみました。絵柄はこの頃の方が好きかも。サレブルは下ぶくれ顔が気になって。
    ストーリーはユウスケが終始ちょっとおバカだけど、サイコーに優しい所が暗い過去を抱えるヒロインを変えて行く。ほっこりストーリー。

主人公、チキンとか言いながら好きな女性に対してノリが軽すぎるのと、個人的に口が悪い女性が苦手なので、まったく面白くないです。
    無料しか読みませんでした。