みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一見良さそうで絵柄のバランスが悪かったり、エピソードが平板なのが気になる。またそもそものキャラクターの立ち方が雑でどうしても入り込めない。魅力的な部分もあるのだが残念。

by m555

ドライな感じ

主人公の女の子がドライでサバサバしている感じで、好感が持てないです。絵柄は線が細くて好きなのですが、好みが分かれる所かも。表紙の絵に惹かれて読み始めました。

おしい

上から目線ですみません。絵もキレイだし、いいけど今ひとつなんか入り込めませんでした。あんまり記憶に残らないというか、そんなに固執するのがウザく感じてしまいました。

なんか惜しい!

絵が上手いんだか下手なんだか…??たまにとても魅力的な絵が出てくるのですが、そうじゃない時のギャップが…あとボケツッコミが、あんまりうまくないです。

by R2323

上司

上司は仕事でリスペクトできるひとでも、恋愛で見たらいけないと思う。
    匂いフェチな女の子は、遺伝子レベルで惹かれているんだろうけど、社内の男に対しては冷静に。

ちょいちょい面白い(笑)主人公のポーカーフェイスっぽくてズバズバなんでも言っちゃってそれを上司がツッコミしてる漫才笑でもなんか良い雰囲気もあるヾ(*´▽`*)ノ

こういう漫画の主人公にはあまりいないタイプの女性。このサバサバ感がいいなと思い読み進んでしまいました。レビューも高評価なのでポイントがたまれば課金しようかな。

まだ試し読み段階なのでなんとも言えないのですが、男性がフェチって珍しいですね!また他の方も口コミにありましたが、全部同じ題名なのでちょっとわかりづらいです…

上司が移動してきた部下のことが
    元々好きだったのかな?
    お試し読みでは、ほとんど分からず。
    上司がどぎまぎしてる感じが
    描かれていたから、きっとそうかなー。

無料分がぁー

終わってしまったぁあ。。
    細切れで読んでて、
    あれ?どんな話しからこうなってる⁈
    て思いつつ楽しくなってきたとこ!
    もう一度読んでみようかなー