みんなのレビューと感想「ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きになる

まだ最初の方までしか読めていませんが、こんなことホントにあるのかな…笑
    どれくらい大きいのか気になります

by jkyumi

別作が好きで

ラストオーダーは、、、の方がとても好きだったのでこちらも読んでみましたが、なんかちょっと私には違ったかも、、?やっぱり同じ職場となると色々考えちゃって純粋に楽しめなかったかもしれない。。。

絵は好きです。
    展開は少々雑というかざっくりというか…それが残念な部分でした。
    何気にお似合いなふたりだからきっかけはもう少し丁寧だと嬉しかったかな。

by qiannai

気になる

表紙の絵に興味を持ったので、読んでいます。ちょっと読みにくさを感じますが、気になります。また読んでみようと思います。

タイトル絵が好みで読み始めてまだ無料分中です。
    女性に過剰反応しちゃう桐谷さんとニオイフェチのゆいのちゃん。
    ゆいのちゃんの、桐谷さんに対して、女性苦手なら克服するの手伝います!ってゆーのがしつこくて読み進めるのどーしよっかなーって所です。
    絵は好きなのでもうちょい読んでみよっかな

画力に力を入れてるところと抜けてるところの差が気になります。

フェチがわかり見すぎる。イケメンなのに臆病な上司も可愛すぎるし、フェチがバレないようにがんパル彼女も可愛すぎるし

笑えるところあり

女性に対してコンプレックスのあるイケメン上司。かなりの訳ありですが、匂いに引かれて近寄るヒロイン。この子がまた結構強引で。イケメン上司が押されてるところが面白い

うーん‥面白いんだけど、ストーリーがだいぶ強引な気がしてしっくりこなかった。上司と部下ってのはリアルで良いのになー。

by 241225

面白いんだろうけど

無料分よみました。内容的には面白いかな?とは思うんですが、絵が少し苦手かなと。なので課金してまではよまないかな、、