みんなのレビューと感想「[小説]眼鏡男子のお気に入り 茶葉店主の溺愛独占欲」(ネタバレ非表示)

最後はあっさり終わっちゃった

もっと続くと思ったのに、えっおわり!!??って思ってしまった。
    それだけ楽しく一気読みした証かな。彼女をかまって囲いたくなる気持ちもわかる。奥手な清純な子って男性から見れば庇護欲をかきたてられて染めたいって思うんだろうなー。御曹司ものと違って、普通の生活の中の恋愛模様が描かれていてすごく良かったです。

作者さん買いです🎵
    過去のトラウマを引きずりながら、一生懸命に頑張るヒロイン。そのヒロインを溺愛する彼♥️
    ヒーローが、少しずつ距離を縮めてくのが良かったです。最後は少しトラブルがあったけど、ハッピーエンド。
    この先、ラブラブな結婚とかその後が読みたくなる作品でした。

期待度大

まだ試し読みですが、茶葉を通じての出会い、付き合い。年上男性の涙となかなかないシチュエーションとオフィスラブ。切ない要素が多くて期待度大です。

うーん🤔

購入して一気に読みました。うん、いいんだよ。とってもいいんだけど、圧倒的に足りない。甘々な感じが…。もうちょっと欲しかったなあ…🥲それだけが残念💧

メガネ

メガネ男子って、実際のところ、かなり極端に分かれるよね。ちょうイケメンか、がっかりか…小説だと想像できるから面白い

素敵でした

草食系のように思える眼鏡男子。
    でも、ヒロインのことを溺愛。
    もうひたすら甘い〜。
    ちょっと波乱らしきものはあるけれど、やっぱり甘く、でもしっかりと受け止めてくれる。
    すてきなヒーローでした。

男性の溺愛っぷりが嫌らしさがなくすんなり入り込めました。
    こういう女の子ってやっぱり囲みたくなるんだろうなと。
    スラスラ読めてよかったです。
    続話も楽しみ