【ネタバレあり】アラサー女子、年下ヤクザのお世話係に就職が決まりましたのレビューと感想

微妙

絵が下手。幼すぎて到底アラサーには見えないし。

最終面接は、事情を話せばなんとかなると思うんだけど…。
    主人公の選択すべてにらモヤモヤが止まらない。

ゆうこりん

作家さんの別作品が好きで読んでみました。設定の甘さを感じたりはするけど、微笑ましいと思えるので、好きです!

夜の店

昼のしっかりした仕事をしていたのに、啖呵を切ってやめちゃうなんて、、しかも夜の仕事をするのかぁ。、、

上司には向かって無職になったヒロイン。サイテーなやつと出会ったところから始まります。これから成金野郎とどうなっていくのか楽しみです。

タイトルと表紙が良かったので読みはじめましたが、私の好みの作品ではなかったかなぁ〜と。
    年下って、大学生でヤクザの若頭って…
    正義感振り回している子が、ヤクザと接点もつかなぁとか漫画とは言えちょっと微妙でした。

by ZZZ17

よくわからない

今の時点ではありきたりなストーリーとおもいます。続きを購入するかは微妙です。絵もいまいちだと思います。

年下ヤクザが可愛い

大学に通いながら、家業のヤクザも手伝っている年下若頭は俺様で、でも借金のかたに連れてこられた26歳なつきの事がだんだん好きになり、恋をしていく。
    可愛いな年下ヤクザと思ってしまう。イケメンだからかな。

ヤクザに全然見えませんでした。
    普通に好青年みたいな。
    最初のタクシーの運転手さんに大金をぽんと出したのはさすがだなって思うけど自分で車乗りそうだし。

いけめんやくざな大学生。想像しにくいシチュエーションだけど気になって読み始めたのですが以外と先が気になって読んでしまいます。