アラサー女子、年下ヤクザのお世話係に就職が決まりましたのレビューと感想

試し読みだけ…です

個人的に絵が好きになれませんでした。
    表紙の絵より幼稚かな?と

50P…高いな
    ポイント購入までなしないです。

とにかく展開が早くて主人公が気が強くて..サクサク読みたい方は良いかもしれません。絵が少し幼いような気がします。

ヒロイン、強気だぁ

無料お試しだけ読みました。
    好きな作家さんで、お知らせONにしていたので、取り敢えずKeep。
    しかし、ヒロインは強気だあ。上司にあの物言いは、凄いっ!相当実績を積んで、会社の利益に貢献していて、更に、かなりの信頼と人徳が無いと、ヒロインの様になるわなぁ………😱
    売言葉に買言葉だったんだろうけれど、口から出た言葉は当然の事ながら、口の中には戻らない訳で、自分の言動行動にはしっかり責任を負わなければならないからね😱。
    ヒロイン、男前っ!
    お試しのタクシーに乗り込む場面、あれだけ見ただけでは、どちらが割り込みしたのか、ちょっと微妙❓️🤔
    な何とも怪しげなバイトっぽいけれど、ヒロイン大丈夫なのぉ~❓️😱

正義感

この主人公は後先考えないけど、今の時代こう言う人がいっぱいいたらすごく楽しいのにって思います。応援できる

まぁ…あり得ないよね、実際は。
    だけどだからこそのストーリー展開ですね。大学のレポートをバババーっと仕上げる年下やくざさん。イケメンなので見てられる

正義感は

時として邪魔になることがあるか真っ直ぐな彼女にホステスさんが務まるのか心配である。絵が童顔なのであまり怖くないのもいい

ヤクザに全然見えませんでした。
    普通に好青年みたいな。
    最初のタクシーの運転手さんに大金をぽんと出したのはさすがだなって思うけど自分で車乗りそうだし。

やくざ

こんな思った事をそのまま出してしまって、クビになったり、トラブル続きもうなずける…そんな彼女のところに現れたのは、まさかのヤクザ屋さん。
    彼のところで、ちゃんと働く?!なんて、どうなることやら!

気が強い女の子。でも正義感があって真っ直ぐな子だな〜って印象。 そんな子が、ヤクザのお世話係りだなんて…面白そう!

いけめんやくざな大学生。想像しにくいシチュエーションだけど気になって読み始めたのですが以外と先が気になって読んでしまいます。