みんなのレビューと感想「K -keiko-」(ネタバレ非表示)

すぐ流される女性

景子さんがすぐ流されて関係をもってしまい、ちょっと嫌でした。こうしないと色っぽい話にならないので、仕方ないのでしょうが、終始男性にとって都合のよい女性でしかない。大きすぎる胸も、そういう男のためだけに存在する女の象徴という感じで、冷めます。

絵が好きじゃない

何か似たもの読んだことあるなぁ、と思ったら、こちらの作者さまの他の漫画を読んだことがありました。ストーリーとかほとんど他の漫画と似ていて飽きました。というか絵が自分好みではありませんでした。1話で十分です。

あきた

この作家さんは、このケイコという人妻をモチーフにいくつか古くさい話を書いていますが、そんなに何度もしゃぶりつくせるほど魅力的なヒロインでしょうか?

もうさぁーこの人の絵は綺麗なんだけどセリフが(笑)
    かんにん〜とか(笑)マジウケる(笑)いつの時代ですか?って感じ。

白々しい

まず、絵が男子にこびてるぶりっこ女そのものでむかつく。
    描写がわざとらしくて空々しい。つまらないマンガ。

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですが微妙でした。
    ヒロインが好みではなかったのと
    思ったエロではなかったです。

うーん、

うーん…絵は可愛くて女の人とか綺麗な感じなんだけど…
    ストーリーがイマイチ!!
    先を知りたい!と思えなかった。

一話のみ読みましたが、絵もいまいち。おもしろくないので購入はないです。よくわからないまま終った気がする。

ストーリーが今一分かりづらい。普通のエッチアニメでも無いようだし、次号の展開次第かな。どちらかと言うと小説向きと思うが!

ナニガオコッタノダロウ…。あれは奥さんに追突されたのかな。ビックリ展開だな…。でもこのあとの展開はわかるから、無理立ち読みだけでいいかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件