みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名が…

実際の内容とは違うかな。
    別に上司はイケメンなだけで特筆するほどチャラくない。
    むしろ最初に誘ったのは警戒してたはずのヒロインの方だし。
    けど上司がイケメンなのに一途で可愛くて良きです。
    所々、見つめ合う2人の目線がおかしかったり気になる部分はありますが、綺麗な絵でエロさも良いです。

絵がとてもキレイだなという印象的です。そして、テンポも良く読みやすいと思います。
    憧れのプロジェクトメンバーに選ばれた綾城は、嬉しい反面不安も抱えていた。それは、チャラいと噂の上司、青桐の存在だ。どうも彼が苦手な綾城だが、指導員となって一緒に仕事をしていく事に。しかも、仕事以外にも、いろいろ教えてもらう関係に!

恋愛漫画としても楽しく読める!

性描写メインってわけじゃなくて、2人の恋愛模様が仕事と絡まり合いながら進んでいくからとても楽しく読んでいます!青桐さんがめっちゃイケメンだし、最初の印象からかなり変わったところも惹かれちゃいました。登場人物も憎めない人ばかりだし、絵もストーリーも好きです!

ドタバタしていて面白い!
    主人公の千景ちゃん、ほんわかしてるのに仕事キッチリでネガティブのようで自分をしっかり持ってて。上司の青桐さんは仕事ができるチャラ男と噂されているけどホントは照れ屋のかわいい系!
    主導権を千景ちゃんが握っていきそうな…。
    続き、ありますか?どうなるか楽しみです。

ステキなカップル

青桐さんは全くチャラいところがないまじめでステキな方です。
    綾城さんはかわいくてむちゃくちゃスタイル良しです。会社でいつもブラウスとスカート着てますが普通のスーツなのか?制服なのかな?目の保養ですね。
    まじめなお付き合いって感じでとても好感が持てます!

タイトルで、

なんとなく敬遠していましたが、無料分読んだら読んじゃってます。綾城さん、流されちゃうけど流されないし、スゴイかっこいい女子で、でも、とっても可愛らしい。チャラいはずの青銅さん、全然可愛らしくて男前。二人の恋路を応援したくなっちゃいます。あ~続きが楽しみ♥️

よい!

絵柄が綺麗で素敵なのも勿論!

どのキャラも魅力的で
    ヒロインもスゴく良くて胸きゅんした♪

苦手な上司との急な展開も
    違和感があるかもって不安だったけど。

全然問題ないくらいにヒロインの可愛さ
    と上司の手練れな感じがスッゴく良い
    展開で胸きゅんばかりでした♡

by 雪狼

いい意味で

想定外な展開でした。
    全然チャラくない!むしろ、純な感じ。
    チャラっぽさがあったのは、ほんとに最初だけで、あとはちょっと不器用でかわいい上司です。
    好きな子の前でカッコつけたいばかりに、逆に空回りしちゃって、そこがまたかわいい。
    いい意味で裏切られました!

どゆこと?!

6話まで読みました(^^)
    配属された上司(チャラい噂の)とやっちまった話!主人公が忘れたいと(ほんとは惹かれてる♡)思ってる矢先にまた迫られ、怒って帰ってしまいます!(偶然(?)部屋に呼ばれて)

でも、6話最後のページね「話させて欲しい」
    なんて上司の意味深発言!
    見逃せません!!

無料分を読んだら続きが気になって読んでしまいました!序盤に出てきた高梨さんともっとドロドロするのかと思ったらサッパリだったので、ストレス無く読めてよかったです!
    次は隣人の出現でどんな展開になるか続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,001件