みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすいです。よくある女性のバストが異常に大きいのとかは苦手なので、自然な描写で良いです。
    ストーリーに少し無理があるかもなのと、男性がちょっとオラオラ系すぎてすきじゃないので星マイナス1です。

実はぞっこん

少ない登場ですが綾城さんの友達がいい味出してます、てか話の方向性をリードした感じになってますね。目立たたないと本人は思っていても皆しっかり見てますよ(笑)青桐さんの爬虫類っぽいイケメン具合もたまりません。

主人公は可愛いし青桐さんはかっこいい
    とくに照れた顔が良いです。
    多少あり得ないところもなくはないけど
    漫画だから私的にはよいかな
    推薦する辺りきっと以前から
    気になってったとかあるかなと思うけど

イイ!

作者つながりで別の作品を見てみようと思いコレに決めました。
    今まだ無料の部分しか見てませんか、キューンときちゃいました。
    男だけがムラムラするわけでなく女だってってとこ好きー。意表をつかれました!

青桐さんチャラいけどやさしい

よくありがちな内容でしたが、青桐さんがイケメンで、無料分だけですが、読み進めてました!
    ヒロインもかわいいし、チャラ男だけどやさしい青桐さんとの恋愛に続きがきになります。

久しぶりに何度も読み返す作品に出会いました。
    はじめは絵が綺麗だったので何気なく読んでみましたがヒロインは一生懸命でかわいいしチャラく見えていた青桐さんも実はかわいくってキュンキュンしまくりです!

新規プロジェクトメンバーに若手は私だけ。チャラ男と噂されるイケメン上司からの推薦だった。実力が認められた嬉しさと上司の優しさに初対面でも心許しちゃいますね。
    イケメンだし優男だし。言うことなし!

女性より男性の顔の描きかたが好みです。青桐さん素敵です。
    主人公が、こんなことされて変な気起こすのは男性だけじゃない、というセリフがストレートに気持ちを表していてわかりやすいなぁと思いました。

続きが気になる

変な気起こすのは男性だけじゃないって。苦手なタイプだったのに?酔った勢いだからかな。でも、チャラそうに見えて困った事があったら頼れって言ってくれたらギャップにキュンとするかな。

by sunny.

チャラ男

チャラ男と書いてるけどそこまでチャラさは感じられなかった
    初めては流れでやっちゃった感はあるけど話が進むにつれて男性の誠実さが垣間見えるし、意外と?純愛なのかなと
    この先が楽しみです