みんなのレビューと感想「マリはハッピーエンドでお願いします」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

面白い!

父親のトラウマからイケメン、音楽嫌いのマリ。外ではねこをかぶって二十歳で庶民の安定したおじさんと結婚する事を目標にしています。
    しかし、本性を知られた碧にボーカルをする様に命じられます。
    マリのオン、オフのギャップが面白い!
    一生懸命にがんばるマリを応援したくなります!
    是非ハッピーエンドでお願いします!
    碧もかっこいいです!

マリーちゃんの歌声を聴きたい!

皆を魅了する歌声....聴いてみたいよね!

お母さんの苦労を見てたから 平凡で良いから 幸せな結婚の願望するのも解ります。

やはり、天性の声の魅力は 平凡な生活には させて貰えないね。

お父さんにも 訳ありがありそうですが、 最終的には ハッピーエンドでお願いします。

碧の曲とマリの歌声きいてみたいなぁ。

まだ最初の方までしか読めていませんが、マリと碧の気持ちがどう変化していくのかが気になります。そして2人の音楽もきいてみたいなぁ。漫画のタイトル通り、マリはハッピーエンドでお願いします♡って思ってます。

by 音心

何の気なしに、ふと読んでみたらハマッた‼️
    絵は少しレトロな感じかなぁ…?とか思ったけど見慣れたら可愛いし男の子もイケメンでよきよき♡
    最後に読みきり版があったけど、それも本編のパラレルワールドっぽくてまた違った感じに楽しめました。

現実的!

16歳にしては夢がないなぁ!でも専業主婦になることは難しい!ずっと仕事をしてきた私からすれば、たしかに憧れる。専業主婦で暮らしていけるほど、お金はないし子育てや家事をこなしての仕事はタイヘンだった!
    どんな人と結婚したら、充実した専業主婦になれるのかなぁ?

マリちゃんのギャップにはまってしまいました。
    あんなに可愛いのに、素直すぎる性格が堪らなく好きになりました。あおいくんもイケメンで見てて楽しい話です。
    続きが読みたいです!

主人公の夢が専業主婦でそのために日々努力しているとこが面白いなぁーと思って読み始めましたが、あっという間に最後まで読んでいました!続編が見たいです。

面白いです!
    初めは、主人公がちょっと変で面白いなぁという感じだったのだけど、段々と色んな部分で面白くなります!最後まで読みます!

主人公のゲスさが好き

学生にして身の丈を知り過ぎているが故のお嫁さんの夢にただ従順で、心の内側の声がひたすらにゲスで好感が持てる笑

久しぶりにスカッとしちゃった。
    マリのギャップに笑笑
    お母さんを大切にしているところとても良いですね。
    可愛い顔してあの毒舌笑笑
    面白いなぁ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全42件