おまんじゅさんの投稿一覧

もどかしい恋がたまらない

話の展開はとてもスローリーで大切に進む感じ、勝手に半年くらいお試しみたいに思ってたらクリスマスあっという間で、よく見たら制服は冬服だし、ヘアピンの時も雪降っていたんだから1巻は1ヶ月くらいの話なのかな?
    でも、花野井くんはイケメンですごくヒロインが好きな男の子だけど、ゾーンが気になります、今後登場しますかね?

試し読み

高校の寮に向かう途中、落し物を拾ってくれたメットくんとまさかの同じ寮?!どうやら名前を男と勘違いされちゃったらしいんだけど、変わった先輩との同居に戸惑いながらもメットくんの素顔が見たくて無理やり見ちゃった!けど、もう話してくれないってどういう事?!一体これからどーなっちゃうの?!次回イケメンメットくん!お楽しみにっ!って感じでした

ずっと読んじゃう

テレビドラマ化もきになるけど完結してからが良かった😭😭😭
    漫画もまだまだ展開が進んでら途中で、凪ちゃんと二人の彼どちらはなるかが気になりすぎて早く次の話が読みたいです😭
    読み終えた後も普通に紙の方の漫画も購入しようと思ってます

絵が丁寧

表紙に惹かれて読みはじめたけど、地味子が大学デビューしたものの悪目立ちしてしまうという展開だったり、そのせいで噂に尾ひれが付いて、憧れの人にの耳に届いちゃったり、内容はよくありそうなのに、主人公の片思いの相手のキャラクターの存在がすごく興味を誘ってしまいました

パーフェクト

絵の綺麗さ可愛さ、キャラクター、ストーリー、面白さ…パーフェクトですね!
    関西弁がどうも気になりますが、先生がマナーモードになってる。などの表現などのオモシロ要素を含むとそれもまた表現の内なのかなぁと

大好物です

兄弟での恋愛なので好みは分かれると思いますが、毎度話に波があって、続きをどんどん読みたくなる感じです!
    私もムカムカした時はお風呂を掃除するようになったりして、どっぷりハマってます(笑)

まだわからない

これから先どうなってくのかがわからない作品?
    文化祭で絵も作者にも惚れたヒロインがはじめての部活での再会に心踊らせ学校生活をおくると、なんとタラシが憧れてた彼だと知る…。私なら恋に発展しないし、興ざめしてしまう

ギャップ系

強面の男の子が実は…というギャップなんだけど、全然爽やかイケメンなルックスなので、そっけないとかだけでそんなに誤解されるかな?と思いつつもほっこりした内容に読み進めてしまう

良い!

先輩ってところが上手くて、本当に。何だかんだありつつも先輩が一枚上手で言動がイケメン。羨ましい。こんな恋愛を学生時代にしたかったと思う反面チューし過ぎじゃない?とイマドキのこのことの早さにとまどう