みんなのレビューと感想「マリはハッピーエンドでお願いします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公のマリは、ミュージシャンが大嫌いでおじさんと結婚したいと思っています。しかし、ミュージシャンの碧が現れてどんどんひかれていきます。
    主人公の裏表の激しさが面白かったです。

マリちゃんのギャップにはまってしまいました。
    あんなに可愛いのに、素直すぎる性格が堪らなく好きになりました。あおいくんもイケメンで見てて楽しい話です。
    続きが読みたいです!

主人公の夢が専業主婦でそのために日々努力しているとこが面白いなぁーと思って読み始めましたが、あっという間に最後まで読んでいました!続編が見たいです。

面白いです!
    初めは、主人公がちょっと変で面白いなぁという感じだったのだけど、段々と色んな部分で面白くなります!最後まで読みます!

主人公のゲスさが好き

学生にして身の丈を知り過ぎているが故のお嫁さんの夢にただ従順で、心の内側の声がひたすらにゲスで好感が持てる笑

面白すぎ~!

完璧!
    その一言に尽きます。
    ときかくギャグと内容がしっかり分けられていて、スッキリしている。
    心情が良くわかる!

無題

マリの腹黒い感じの性格がとても潔くて面白い。碧の気持ちも最初からマリ一択でブレることない感じも読んでてスッキリする。

自分を偽っていたヒロインが本性を出す時がちょっと以外で面白い。それから始まるのが何か新鮮で見いってしまった。

読みたかった!

自分と同じ名前の主人公を見つけて、お気に入りにしてたら無料になったので読んでみました。
    絵もスッキリしてかわいくて好みです。
    マリの将来の夢や猫かぶりからの本性暴露、男勝りなしゃべり方がギャップがあっておもしろいしかわいいです。
    碧の思う壺になるのは私もなんだかシャクですが、幸せになれたらいいなと期待します。

めっちゃ面白い!
    絵も可愛くて好きだし、キャラも面白い!
    読んでてキュンとする場面も有り良いです!
    続きが気になる!