みんなのレビューと感想「先見少年シンドローム -sora短編集-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

墜落JKと廃人教師のショート読みました。
    こういう設定って背徳感があってドキドキするから好きです!絵も綺麗で見やすいです。

ネームを変える前からずっとファンで全ての作品とても大好きでこの作品もやっとポイントをためて読めたので満足感ぱないです✨先生の描くキャラクターがとても大好きですしお話もどストライク過ぎて目が離せません!!!!!この作品もどれも最高に面白かったです💕💕別作品も楽しみに待ってます!!!!!!!!

by 耀夢

絵が特に好きです。
    タイトルも面白そうだったので読んでみました。意外とハマってしまいコインがどんどんと減っていきます。

やばい

やっぱりこの作家さんの絵のキレイさとか色気とかギャグセンスとか好きです!ミレンは切な過ぎますが(涙)死に対するブラックな部分も好きです。

ワタシもJk好きです

皆さん同様、作家さんの描く世界観や言葉の間、空気が好きです。いつか10代がほとんど出ないストーリーが読みたいけれど…。これからも長く読みたい作家さんの作品です(=´∀`)

作者さんが大好きで読みましたが、期待を裏切らないストーリーの良さと、イラストの綺麗さに安心して読み進めました。

by ki xxx

墜落JK〜で大ファンになった作者さんです。絵もすこし独特な気がしますがキレイで読みやすい。ストーリーも短編なので読みやすいです。

短編集です。
    どのお話しも面白かったですが ミレンボーイミレンガールは泣けました。
    次に生まれ変わった時 2人がミレンの残らない恋が出来る事を願っています。
    その後が観たい!
    sora先生の作品大好きです。

この作者さん大好きです!
    短編集ですが、代表作(勝手に)の廃人教師の番外編だったりも組み込まれてて、読みごたえ大満足!
    1・2話の『沈黙ガール』がかわいくて好きですね!

絵がとてもキレイで好みです。
    このサイトで初めて作者さんの作品を読みました。これからもがんばってください。