先見少年シンドローム -sora短編集-のレビューと感想

先見少年シンドローム -sora短編集-

作者さん買いです。
    絵も会話のセリフもテンポもギャグやツッコミのセンスも大好きです。
    テーマは重めで切なくても後味よく明るい気持ちになるし笑えます。
    短編集ですが作者さんらしさがどの作品も出ていて単純なラブコメとは違いますが面白かったです。

墜落JK〜が大好きなので番外編読めて良かったです。本編もお勧めです。

墜落JK〜が大好きで、作者さん買いです。
    絵のタッチもあってか、なんだか切なく染み入る短編集。大好きな作家さんなので短編では物足りなく、まだまだたくさん読みたいですが新作というだけでも嬉しかったです。

すみません。ポイントがあまりないので、9話のJKと教師の番外編が入ってるお話だけ買いました。
    もうほんとにJKと教師が大好きで、番外編だけでもすっごーーーく楽しめました!

レビューを読んで参考にして、まずは第9話から読んでみました!
    わーいJKと〜の続き続き〜❤️とっても良かったです!

短編なのでちょうど良く読みやすい!!けど、好きな先生の作品なので続きが見たくなる。絵もキレイだから好き。

最高!

この作家さんの画力がすごい!美男美女で、完璧。少しギャグのようなものも入っていて、面白かったです。言葉もいい!

短編なのにどの話も良かった。
    1話目の滑舌の悪い女の子が少しずつ五十嵐先輩に心を開いていくのがよかった。
    最終話は泣けた。涙が止まらなかった。
    作者のsoraさんは淡々とした話の進め方の中にぐっと心をつかむ描き方がうまいと思った。

廃人とJKにめちゃくちゃハマって、こちらも迷わず購入しました。短編なのでちょっと物足りなさはありますが、好きです。
    是非他の長編作も読んでみたいです。

絵のタッチが好き

soraさんの作品の堕落JKと廃人教師のファンです。その作品もこの作品もやはり絵のタッチというか雰囲気がとても大好きです。