みんなのレビューと感想「恋に無駄口」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いし泣けますよ!

最初は、???の所も多くて、入り込むのに少し時間がかかりましたが、読み出すと出てくる子達全員が愛おしくなります笑
    無駄な時間がこんなに意味があるなんて素敵なストーリーですね!
    絵もきれいですし、笑えるし、私は好きです!
    応援してます!

好きです

春から女子校が共学になったのに、入学してみたら男子はたった10人!なのにモテナイ(笑)顔はイケメンなハズなのに。でも本人達はそれでも毎日無駄部で色んな検証してて、楽しそう。何気にちゃんと恋も絡んでて、仁科君と叶さんの今後も気になる。

さすが

作者さんのファンです。
    軽く読めますが、人生において大切なことが詰まっています。
    お気に入りはメリーちゃんとのデートのお話。
    恋愛において大切なこと、相手に向き合うことがしっかり描かれています。
    シロと会長のハッピーセットがとにかくすきです。

by muute

この人の作品大好きなんですが、この新作はまじで真骨頂な気がします。ドタバタ会話劇、ボケてツッこんでわちゃわちゃしていく、という形式がこの作者さんにすごく合っている…!過去作品もすべて読んでいますが、1番好きかもしれません。

by shamo

青春ってかんじ

なんだかよく分からない決めつけとか意地とか勢いとか、そういうのも含めて青春なんだろうなぁと思いました。自分が高校生の頃もみんなで集まって意味もなくわちゃわちゃしていたし…だけど、漫画だと何か意味を求めてしまい、続きは良いかなと言う感じです。

by r&d

無料分を読みました。
    男子高校生が、毎日テーマを決め、
    サイトへ投稿するという
    ムダ部の活動を描いています。

毎日テーマが見つかるのは、
    スゴいなと、ただただ感心しました。
    また、男子高校生とはこんな感じなのかなと
    面白おかしく読ませていただきました。

まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
    男子校生が、くだらないことを言いながら毎日を過ごし、その中で恋をして…バタバタしてる感じが高校生だなぁ…青春だなぁ…と可愛く思えました。
    これからも楽しみにしてます。

無料分まで。
    なんとも言えない勢いというかテンポの良さがぐいぐいきました(笑) 冷静なツッコミが居ない、無駄に無駄な方向に突っ走ってるはずなのに、お腹いっぱい横に大きくなれそうな出来事が少しずつ積み重なっていく感じがします。

by yamanen

この作者さまの作品好きすぎて読んでいます。
    男子高校生のバカっぽいけど青春やってんな〜とか恋に気づき始めて恥ずかしいけど好きな子に近づきたいというキュン要素も…
    あの頃に戻りたいと思えた最高の作品でした!

by luchi

はじける青春!

限られた青春。その時しか感じることのできない空気感、時間の流れ。
    全てが輝いていてはじけていて、読んでいて主人公たちが羨ましいー✨と思いました。
    気持ちだけ若返らせてもらってます(笑)