みんなのレビューと感想「トーキョーカモフラージュアワー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアル笑

同じ日々の繰り返しでマンネリしてたり自分に不満があったりと日常の描写がやけにリアルで共感しまくり。
    さすがに目玉のお化けは非現実的だけど笑
    結末が気になる!と言うわけでもないのになんか次を読んでしまう作品ですね。

口調とかも凄くリアルで、あと20年後とかみたら、こんなツール使ってたなとか、こんな言葉はやったよなってなりそうで、それもまた面白い

なんか懐かしい

上京してた20代を思い出す作品。
    あるある〜.わかるわかる〜と思いながらどんどん読み進めてしまう。当時自分だけだと思っていた思いとか経験があったり共感するものがたくさんあって本当に地味に面白い!

核心をついた台詞

登場人物がみんないちいち核心をついてきて、なるほどと思わされる。面白いです。
    女子同士の会話とかけっこうリアルだと思います。
    俺通信だねって言う占い師さん好きです。

by 匿名;

無心で観れる

力が抜けた感じでゆるりと読めます。
    絵も綺麗でサラッとしていて。
    でも誰もが思っているような核心をついたような話が多く、考えさせる内容のオチに繋がります。
    毎回単話なので読みやすいです。

by oskar

男女の本音

読んでいて、そうそう!そうだよね!!と思うことがたくさん。日常の1コマにおける女子の本音が、短いストーリーで上手に漫画化されていて、ほっと一息したい時にちょっと読むのにとてもおすすめです。

気楽

仕事でヘトヘトの毎日。こんなにも気楽に、ゆっくり息しながら、頭を空っぽにして読めるマンガはなかなかないですね。内容もどこかでありそうな話ばかりで、妙な親近感に、本日もいやされています。グッド!

ナニコレ滅茶苦茶面白い!!
    絵は淡々としてるというかクセのない
    絵柄なのにトークが秀逸で心理描写がリアル感&エグい本音のオンパレード。
    現代社会を生きる男女の厳しい?現実が浮き彫りされてる(笑)

by 海湖

深夜のなんとかって漫画にちょっと似てます。一方は幸せに感じていて、もう一方は同じ内容で不幸とかんじている。しっかり二方の心情などをあげてるところが他の漫画とは違うのかな?面白いのかもしれません。

別サイトでみて

別サイトで見て気になり、会員登録しているこちらで全話購入して読みました。
    消化不良なラブストーリーもあれば、めちゃ気持ち悪い目玉も出てきて、面白いのと面白くない話が半々くらいでした