みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中身はオジサンでも大人としての経験とモラルとマナーをわきまえてる良識あるオジサン。
    そこに若さと美しさと品格を兼ね備えたご令嬢が加わったら無敵じゃないか

無題

最近漫画にはまってあれこれ読んでいるですけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。

おじさんの気遣い

おじさんの気遣いが、淑女として完璧。どんな行動も登場人物がすべて好意的に受け取ってしまうのも面白い。面白いけど最後どう終わるのか気になる。

笑える

設定がウケる。令嬢なのに中身がおじさんっていうだけでなく、それがためにうまく行ってしまうのがまたすごい。

クスッと笑える

悪役令嬢の中身がおじさんって中々面白いです!絵は好みもあると思いますが、はっきり言ってダサい(≧∀≦)それでもクスッと笑える所があるので楽しませてもらいました。でも課金はしない笑

よくある転生系にプラスワン

オッサンが転生悪役令嬢は、自分の中では初めての展開でしたので、楽しく読ませて頂きました。
    ただ、作画は現代よりちょっと前のイメージでした。ストーリーは楽しめます

いつもほんと楽しく見ています。

いつもたくさん楽しみに読んでます。主人公が好きでワクワクドキドキが止まらないです。
    早く次回が読みたいです。

『エレガントチート』なる聞いた事も考えた事もない能力をはじめ、斬新な設定がいっぱいでした。面白かったです。

全然期待してなかったんですが、なにこれ面白い。サラリーマン的な事やお仕事をしていた事がある方なら(男女問わず)絶妙にツボると思います。

悪役令嬢転生おじさん

とんだばやしけんざぶろう(52歳)が、悪役令嬢に転生!悪役ポク振る舞うも、何故が親御さん目線になってしまい、尊敬される先輩になってしまう異色ファンダジー