みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

親目線

悪役令嬢の中身が公務員のお父さん。
    登場人物達を親目線で見て、与えられた役目に真面目に取り組む。
    優しい平和な世界でほのぼの。

ゆる〜く笑いたい時にぴったり。
    乙女ゲーの知識が無くても丁寧に解説してくれて、しかも笑えるのが良いです。

令嬢の後ろに禿げたおじさんがww
    今までの悪役令嬢転生モノとはちょっと違う感じです。
    生前の娘とのやり取りがほのぼのしてて良かったです。仲の良い家族だったんだなぁと。

斬新で面白い

転生物語は大体20代から30代でもいきなり50代の人出てくるとは思わなかった今までにない斬新な設定だと思うかなり読む価値あると思う内容もギャグが多いがシリアスも少しあるためとても面白いこれからの展開が全く想像できないしかも色々と年齢的なことで回ってるし本当に今までにない設定だと思うこれはお勧めですね次がどうしても読みたくなる

面白い!

値段が安い為課金のハードル低すぎ。
    あっという間に最新話までたどり着いてしまいました。悪役令嬢中身おっさんw人柄が良くて良いお父さんです。
    ただ、やっぱりまだ絵があまり上手じゃないようで、イケメン攻略対象が残念。
    これからきっと上手くなるのを期待しています。今読んだばかりでレビュー書いてますが、主人公の名前が憲三郎とインプットされて令嬢名忘れがち。憲三郎好きすぎる。

面白いですwww

漫画連載開始前にTwitterに投稿されているのを偶然発見してハマりました。

悪役令嬢の中身がおじさんという状況がとにかく笑ってしまうw
    自分も結構いい年なので、おじさんの経験談が「わかる!」ってなってしまうのが面白い理由の一つだろうなーと思います。

絵柄は綺麗系ではないし、完全なコメディなので、純粋に悪役令嬢ものを求めている方にはハマらないかもしれません。
    ですが、ギャグ漫画が好きな方や、悪役令嬢ものが氾濫している中で箸休めをしたいという方にはオススメです。
    次話に話が持ち越されることがないので、さくっと読めて、次の展開にモヤモヤすることもないので、気軽に読んでいただけると思いますよ!

by havy

親目線が面白い

普通の悪役令嬢ものかと思いましたが、全然違いました。
    基本親目線、というかおじさん目線ものすごく続きが気になるという感じではないですが、じわじわ続きが世みたくなります。

!!

おじさんが天然でちょっと可愛さすら感じる(笑)
    お嬢様風の発言や動きへの変換が『そんなんありか!?笑』とちょびっと衝撃的で笑っちゃう!

おじさんがイイ

主人公がおじさんって言うのが良いですね。親目線も素敵ですw

ただ乙女ゲームの中なら、主人公にもラブが発生するのでは…おじさんどうなるんだろう。早く続きが楽しみです。

おじさんとは…

おじさんの転生って所でまず興味が湧きました。読んでみると、おじさんの書き方が上手くていかにもな思考と見ために楽しくなりました

異世界転生話はたくさんあれど、50過ぎの禿げたおっちゃんが転生して令嬢とは!
    なかなか面白い設定!しかも、自分の以前の記憶も令嬢の記憶もあると説明してくれて、話に入りやすい。