みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)

エロくて絵が綺麗。
    アプリのミッションがきっかけで体の関係を持ってしまう。が、すぐにお互いを求めちゃうって感じのお話です。

by Elsa

ピッ○マでも読んでたんですけど、こっちでももう一周!!個人的にはめちゃくちゃ面白いので星4!!最高です

イケメン

身体は正直でお互いにえっちになっていく姿にドキドキが止まらなかったです。千紘の感じてるお顔が可愛くて最高です!

by osayu.s

おもしろいです

なんかよくわかりませんが面白いです。こんなアプリあったら面白いかも・・・絵がキレイでかわいいです。次はどんな命令かな・・・

まぁまぁまぁまぁまぁいい!
    バース系結構好きだけど、アプリ系はめずめずらしいーー!
    なので面白いですね🤣ありあり!

これはキューピットのおかげで恋心に気づけた2人のラブストーリーと最後にありました。アプリはキューピットなんですね。途中にもありましたが。
    千紘はアプリを信じてエロかったです。最初信じてなかった祐誠も千紘が好きだから応じた感じですね。アプリが怖かったけど、キューピットの仕業なら良かった。

かなり怪しすぎるアプリだけど
    最初はしてたのが
    徐々にお互いその気になっていうのが
    面白くて初々しさも感じて良いかも
    続きがきになってきました

絵も綺麗で

見入ってしまいます。攻めが色気だだ漏れのイケメンさんなのですが、受けが馬鹿正直で可愛いのも堪らんす。エッチなシーンはしっかりエロいです。

出だしがエロい!!
    読んでいくうちにだんだんアプリのもう命令でエロくなっていく主人公!!SになったりMになってりでおもしろいです

絵はきれいだし、キャラクターもかっこよい!ただ、アプリを使ったストーリーがいまいち理解できない。もっと分かりやすいとよい。

by 1ちみ