みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)

現在配信されてる18話まで読みました。

表紙がどうしても気になって読んでみたら大当たりでした!
    絵はもちろん綺麗だし、描写もエロくて長くてバリエーションもあって、2人がとろけていくというか興奮してるのが表情などからも伝わってきてよかったです。
    ちひろが初めてなんだけど性欲が強くてスイッチ入ると止まらないのでゆーせいも振り回されてるけど、最後はゆーせいが主導権握ります。
    またライバルになりそうなキャラがちらちら出てきてるのそっちともどうなるのか楽しみです(笑)
    受け視点も攻め視点もあるのが嬉しいです!

by 宿伏

これで終わり?

54話まで読みましたが、ユウセイと千紘の話は53話で終わりでしょうか?

アプリは恋のキューピッドのイタズラみたいな取ってつけたようなオチでした。まぁ想定内ですが。

アプリをキッカケに体の関係を持つようになった二人ですがユウセイは千紘を好きになってしまい千紘は今迄未経験だったエッチを好きになってしまう。でも、それは千紘自身がユウセイへの気持ちに気づかないだけ?みたいな感じでユウセイが千紘を振り向かせようとしたりする描写などが好きでした。

千紘はエッチしたくて誘い受けみたいな表情があまり好きじゃなかった。
    最後、両思いなってからの初エッチもなんか寝室に潜り込んでとか謎展開でした。
    もっとラブラブなのが見たかった。54話からは鐘川のストーリーなんでしょうか?今のところ余り読みたいと思いません。

無料から読みましたが、見事にハマりました♪
    フルカラーで、イラストも好みです。

アプリのせいで、エロい事をする様になってしまうんですけど。
    受けの千紘は、ちょっとダラシなくて好きじゃない部分もあるけど まぁエロに弱くて可愛いので仕方ないかなと。

攻めの祐誠の反応が自然かなと思います。
    アプリのミッションをクリアしていくのと、千紘に気持ちが動いていく過程が好きです。
    イケメンで、色っぽくてエッチも素敵でした。

新着が届くのが待ち遠しい位、楽しみに読んでいます。
    最新話はネタバレになるので敢えて言いませんが、今のトコロ私は大満足です。
    まだまだ続くようなので、暫く楽しみます♪

積極的受け最高です

設定が面白くて最新の39話まで一気に読みました!
    絵がとても綺麗でフルカラーは抵抗があって普段あまり読まないんですがこの作品はすんなり読めました!性描写は長くてえろいです。
    積極的なM受けが攻めを追い詰めるのとか大好きなので目隠し+縛ったり最高でした。続きの家庭教師プレイも気になります!!普段は超絶イケメンな攻めも可愛くなります。
    攻めは好きという感情が芽生えてますけど受けも早く自覚して結ばれてほしいです。

ただ、祐誠×一翔のイケメン同士がいちゃいちゃさせられて千紘がヤキモチ妬くのももっと見たいです(笑)

作者買い

pay back、paidを読んでからだと
    ちょっと奥深さがたりない(ドロドロじゃない?)
    気もしないでもないかな

pay backの破壊力には勝てないが
    それでもやっぱり絵は綺麗で
    感情移入もしやすい

感情の変化が自然で緩やかなのは
    この作家さんの好きな所

同性の友達が恋人に簡単になれるかは
    ちょっとわからないけど

それくらい好きになれる友達っていうのも素敵だな
    って異性にもそこまで感情を持ったことないわたしには羨ましいです(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

K国産?

フルカラーで絵は綺麗です
    エッチなゲームアプリの命令で〜とか設定も面白かった

なのに☆2なのはメインカプの受けがビッ◯で好みじゃなかったから
    良く言って襲い受け、悪く言って◯ッチ

エッチシーンは多いんだけど全然エロく感じなくて残念
    受けの喘ぎ声が好みじゃないから?だと思う
    それとエッチが細切れに感じてページ数はあるのに物足りない

まぁサブカプがこれからなので期待を込めてとりあえず購入は続けようかと思います

最後に、全体的に漂うK国産な雰囲気
    作者さん日本人じゃないでしょ?

プライバシーが気になる~

リアルタイムでアプリからの反応があるので「見えてる/聞こえている」と思うと怖いですけど漫画だし?だからこそコマンドが届いてからMission completedもリアタイなので次への流れもスムーズなのかもしれません。自分だったらスマホからカメラ機能/部品をアンインストールしちゃうレベルですが()
    受けがだいぶ純粋&積極的で行為前の準備までしてくれるとか、なかなか無いので攻めは良かったなー(楽ができて)

登場人物がほぼほぼメンズなのでアプリがいきなり隣の人を巻き込んでも常にBL展開なので今後もライバルはメンズオンリーかと

アプリを操作している黒幕が分かる日が来るかどうか、他の方のレビューも参考にしながらフォローしていきたいと思いました

これから楽しみ!

12話まで読みました。
    ノンケの2人がおかしなアプリの命令に従わないといけないというはなしで、命令がどんどんエスカレート。最後にはやっちゃうのかなー。どんな命令がこれから出てくるのかも楽しみ。話が進むにつれてきっと二人の気持ちが変化していくんだと思います。
    恥ずかしいけど、命令に従わないといけない。でも気持ちよくて何だかんだとやってしまう。最後はどうなるのかなー。気になります。

千紘が急に子供化する時があってそこがすんごい可愛い🤣ただのわがままな悪ガキ感が可愛くて笑える😂そしてゆうせいがかっこよくて✨二人が綺麗なエロなんですよね✨

なんだろう…

なんだろう…。

面白いのかな…。
    面白いんだろうなぁ笑
    だからきっとポイント高いけど読んでしまったんだろうなあ。、

絵は綺麗だしカラーだし読みやすい。

内容はとにかく受けが好みじゃなかったから??だった気もする。
    眉毛がヤだった…笑

吊り上がってる。

なんか、性格わるそう、てか、あまりよくないよね??

なんでこの子がイケメン2人から好かれるのかも謎すぎかも…。