みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)

K国産?

フルカラーで絵は綺麗です
    エッチなゲームアプリの命令で〜とか設定も面白かった

なのに☆2なのはメインカプの受けがビッ◯で好みじゃなかったから
    良く言って襲い受け、悪く言って◯ッチ

エッチシーンは多いんだけど全然エロく感じなくて残念
    受けの喘ぎ声が好みじゃないから?だと思う
    それとエッチが細切れに感じてページ数はあるのに物足りない

まぁサブカプがこれからなので期待を込めてとりあえず購入は続けようかと思います

最後に、全体的に漂うK国産な雰囲気
    作者さん日本人じゃないでしょ?

なんだこりゃ!

BLには興味はないけれど読んでみた。
    BL以前に、アプリの存在が怖すぎる…。
    盗聴?盗さつ?全てのプライバシーがダダ漏れて、自分の運命さえ左右する。それが明らかに目に見えて…。
    怖すぎて、なんたこりゃすです。
    私には、ホラーカテゴリでした。

まだ初めの方しか読んでませんが、私が読んできた中では、断然濃い。。し、特殊。
    あのアプリ、、何だろ?まだ途中までしか読んでないから理解出来ないんだろうか。。。
    とりあえず、無料分は読んでみようと思います、多分(^ ^;; 自分が受け入れられる範囲ならば。

by 想々

イケメンって特だなあ笑
    最初しか読んでないので受けなのか攻めなのか不明ですが…モデルじゃない方のこが子供っぽすぎてなんかなーと
    モデルが大人すぎるんか??
    アプリがよく解らず汗
    なかなか話に入っていけません笑

カラーじゃなくてもいい

カラーじゃなくてもいいなあと思いました。設定の説明が丁寧なため序盤の展開が遅いです。男の子があんまりイケメンじゃないかも。アプリの存在はおもしろいです。

by mnysgj

うーん。

ちょっと私には意味不明すぎて、全然お話が頭に入ってきません。理解ができません。もうちょい読み進めたら、面白くなるのかな?でも、もういいかな。あんまり好きな絵のタッチでもなかったし。

4話までよみました。
    試し読みをして絵がきれいでえろそうな感じだったので買ってみましたが微妙です。
    受けがいちいち「\(`Д´)ノうわああああん!」という感じで大騒ぎするのが鬱陶しいです。

by えり1

イッキ読み3話の感想。
    あまり、参考にはならないかも。

んー漫画版「世にも奇妙な物語」って感じかな。
    分かる子いるかな?
    続きを読みたいとはおもわなかったけど、イラストはきれいでした。

ちょろすぎない?

受けの子が、アホの子というか、ちょろすぎて個人的にあいませんでした・・・
    ストーリーは面白いけど、キャラ立ちが皆弱すぎる!特徴がなく見えたのが残念

無理が…

展開に無理があり、ご都合主義もここまでって感じがします…。評価は低めにしましたが、そこまでイヤな感じはしませんが、そんなには高くもないかな…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件