みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーがおもしろい

韓国の漫画、最近多い。絵の雰囲気や背景でわかる。近頃は面白いストーリーが増えてきていて、スマホで脅迫されてるなんて、そんな展開、どこかでも読んだけど、BLでは新鮮。しかも、二人とものんけだったのに、そういう関係に発展していく過程を見るのがどきどきする。

bLってどんなだろーってどれ読もうか悩んでた時に、絵も綺麗だし、エッチっぽいって選んだのがこれ!
    アプリで指示とか、ないでしよーっておもったけど、マンガだからこれもいいか!
    だんだんエロになっていって、しかも男同士ってどんなのか知らなかったから勉強になりました!面白い!

段々とハマってく

最初はアプリからの命令とか、その設定に「???」という感じだったけど初めてイチャイチャするシーン以降、2人の関係性がいい感じになってきて気づいたらハマってました。
    エッチシーンでの表情とか感情とかがリアリティーがあって好きです。

絵がキレイ!

無料配信分だけ読みました。
    絵がキレイでカラーなので見やすいです。
    攻めの祐誠は格好いいし、受けの千紘は可愛いので見ていて楽しいです。
    アプリからくる指令をやらないとペナルティが起こるって少しファンタジーっぽいですが面白かったです。

無料で12話まで読みました!!!
    絵がキレイでしかもオールカラーで
    読めたので大満足です(^^)
    受けも可愛いし攻めもイケメン!!!
    エレベーターの彼もイケメンでテンションあがります。
    アプリは絶対腐女子でしょ!?って
    ツッコミたくなりますね笑

続きがとにかく気になって一気に最新話まで読み進めてしまいました。
    2人がアプリの無理やりな指示からどんどんとお互い気になる存在になっていくのがとてもいい。ライバルになりそうなイケメンキャラも出てきてまた一波乱ありそうで、更新日が待ち遠しいです。

無料分ですが

絵はフルカラーできれいです。変なアプリを勝手にインストールされてエッチな指令をこなすという設定です。受けが思いの外、積極的です。同性なのにユウセイは大丈夫なんて自分で分かってないだけで彼のこと好きなんでは?と思ってしまいました。

他にはないストーリー

好きとかいう話から始まらないとこが、他の作品とは違いますね(笑)
    でも読みやすくて内容もおもしろいし、エロくてドキドキします。
    ただ、カラーでなくても良かったと思います。
    ポイントちょっと高いけど、買って損はないかと。

by yuriha

なんだ、このアプリー!?ってとこから始まって、なんでも有りな命令?しかも従っちゃう(笑)
    しかもライバル?みたいなアプリの被害者が増えて…この先どうなるのか展開が気になる。
    でも堂々巡りみたいでもう少し展開が早いとイイのにって思います。

エロいアプリ

まだ、無料の所を毎日見ているけど、携帯アプリで、指示が出されて、やらないと、携帯の電源が消えたり、ニュースになったり、色んな事が起こるのは、怖いけど、指示される内容が、どんどんエロい方向に行くのは、気になって見てしまう。