みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

入れ替わり。。。

よくあるあることがきっかけに中身が入れ替わってしまうストーリー。
    そのことで大嫌いな人の妹として一緒に生活することに。尋常じゃない妹愛。
    そして妹もお兄ちゃん大好きで。。。

とっても面白かったです!

入れ替わる漫画ってありきたりだけど、それを感じさせず、ドキドキしながら読んでました!

恋ちゃんがいい子すぎてとっても応援したくなります!

分かった!

やっと、タイトルの意味が分かった!ストーリーが、入れ替わりもので妹に難ありなのがやっかい…この性格が少しでも変われる兆しがみえればよかったかな…もう少し、!

作者さん買いです!
    身体が入れ替わっちゃうストーリー
    恋ちゃん可愛すぎ!元気っ子で乙女ちゃん✩.
    氷鷹くん意外とヤキモチ焼きで最高です!
    これからの展開楽しみです!!

現実にはあり得ないお話だけど、外見ではなく中身で、まわりの反応が変わって行くという、一番大事な事が描かれてある気がします。最後に元に戻ってくれる事を願います。

入れ替わり系ストーリー

同じ学校の出くわすと面倒な男の子の妹と事故をきっかけに仲間が入れ替わってしまった。でもそのおかげで苦手だった彼の優しいところが見えて…

ダジャレみたい

漫画読んでみて、タイトルみてなるほどな!と納得しました。なかなか面白いです。
    途中妹ちゃんにもイライラしますが、仕方ないのかなぁと同情します。

漫画得意の入れ替わりストーリーですが、恋ちゃんの気持ち、八乙女くんの妹を思う気持ちを丁寧に描いていて、ありがちな入れ替わり以上の訴えるものがあっていいです

今ハマりつつあるマンガです。主人公・恋ちゃんと妹ちゃん・愛ちゃんの入れ替わりが頻繁でついていけないときがありますが、一生懸命な恋ちゃんに共感できます。

おもしろい!

まだ、無料分しか読んでませんが。初めての作家さんでしたが、絵がかわいいです!!ストーリーもまぁまぁ、楽しいと思います!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全319件