これは愛で、恋じゃないのレビューと感想

これは愛で、恋じゃない

どういうことなのかなと読み始めたのですが大嫌いな男の妹といれかわるってどこに恋があるのかなと。でもイケメンだし妹として近いくにいたら気になるよなと読み進めてます。

無料だけみました。絵が可愛いです。可愛くて人気のある恋ちゃんとちょっといじわるな面のある氷鷹くんとの恋愛模様がみれそうです。

毎話ドキドキします!

タイトルにひかれて読み始めたら、面白い設定でどんどん話に引き込まれました。どういう展開になるのか先が楽しみです。

絵がまずいい!です。入れ替わりにはびっくりしました…妹怖すぎる。。2人がこの先どうなっていくのか楽しみです。

うーん

ありきたりな入れ替わりストーリーでした。もう少し凝った展開を期待していただけに残念です。絵は好きなのですが…

ドキドキ

The漫画って感じの内容ですよね。妹と入れ替わって大嫌いな彼の本性を知っていくようなドキドキ、ハラハラな内容でもあります

まだ、無料の分しか読んでいないのですが、良かったです。絵が綺麗で読みやすかったです〜入れ替わるっていう展開は、すごいなと思いました。

恋が可愛すぎます!ひだか君も好きにならずにはいられないよね。妹ちゃんが気になりますが早く元にもどって恋とイチャイチャしてほしい!

ありえないけど…

交通事故からの入れ替わりというよくある?人格チェンジもの。
    ただ、主人公の思いと妹ちゃんの思いと、家族のゴタゴタと…
    そこらへんがただの『ピュアストーリー』だけじゃない感じがします。
    みんな幸せになれるといいなー

めっちゃイイー!!

何?!妹ちゃんと入れ替わるとか、新しいーー!しかもストーリーもめっちゃイイ\(//∇//)\
    早く早く続きみたいですっ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡