きゃーめちゃめちゃおもしろいです。思わずニヤニヤしちゃいます。悪事をあばいて正義が勝つのって痛快でスッキリします。

ちょっと飽きるかも

最初は面白く読んでましたが、セリフが長すぎたり、なかなか進まない感じが飽きてきました。もう読まないと思います。

続きはいいかな。

陰口や人の陰険な部分が描かれている場面が多く気分が悪くなりました。

ダラダラと

惹き付けるストーリーでもないしなかなか進展がないしダラダラ長いので、最新話が入荷されて読んでも、前までの内容を忘れてしまって、読み直すけどいまいち頭に入ってこない。
    うん。多分面白くないから頭に入ってこないんだ。
    なんかもういいかなと思ったので途中でギブアップです。

すみません

途中から疲れてしまいました。何の話だったか覚えていないくらい、何を言いたいのか私には分かりませんでした。続きはもう読まないですね…。

わからない。

人事課とか監査部ってこんなんだっけ?的な…素行を調べるってあるけど、こんな風に変装して後つけたりするもの?この主役は楽しそうにやってるから働き甲斐あるのかもだけど 普通に考えて嫌な仕事だと思う。
    トータル的に出てる人全てが気持ち悪いです。

by SILON

広告から

イライラさせといてあとからスカッとさせてくれるのかなぁと1000ポイント以上使って読んだけど
    ずっとイライラするだけの内容だった。
    読まなきゃよかった。

現実に

現実にこういうイタイ人がいるのでしょうか…仕事をなめていませんか?笑と漫画を読みながらイラだってしまいました、すいません。

いつまでも

一体いつまで引っ張るのかわからない。いつになったら探偵さんは解決してくれるの?もっと別の話が読みたい。

暗い

内容が暗いというか読んでいると気持ちがめいる。いまどきこんな人いるのかな?とぎもんがのこります。
    今は読んでません

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全77件