【ネタバレあり】忍恋のレビューと感想

忍恋

杏子ちゃん一途!

杏子ちゃん最初は恋愛しなくて男気があってすごく面白いと思ってたら、
    普通に乙女の心があった!(そこも可愛い)
    12歳から好きな人を追いかけている杏子ちゃん最高!
    すごく設定が面白い🥰👍🏻

神様

神様から飛んできました。大好きな作者さんです。荒唐無稽な設定ですが、引き込まれます。神様より短いのがありがたい^_^

忍者の少女漫画なんて新鮮かもとタイトルに釣られ読み始めました。
    恋愛もの読みたくて選んだけど、読んでるうちに杏子の成長の方が気になってきました。

by xytkzp

面白かったー!

忍者の杏子の恋と任務のお話。

話がくどくなくて展開もテンポもいいからスラスラよめた!
    これくらいで完結してくれると読みやすい!

杏子さん、運動神経抜群で、身体能力が高くて、非常に羨ましいなあと思いました。個人的に、忍者について考えさせられる。

序盤の印象のミステリアスでかっこよくなんでも出来そうな楓はなんと面倒くさがりなひきこもりでした。
    好きな人のために気持ちを隠して懸命に強くあろうとする杏子が幸せになれたみたいでよかったです。

無料分読んでます。忍の村育ちとはいえ、杏子が純真無垢で、楓との約束をその時の気持ちを確かめたい、区切りをつけたい、一途さに応援したくなりました。ささめは裏工作したとパーティーで知りますが、どうなっていくのか気になります。

楓さま可愛い~♡素直じゃない所が、読んでいて可笑しい~(*^^*)20までしか生きられないかも知れない楓さまがどうなるのかな気になります!!

明るく元気で応援したくなる杏子ちゃんになんだかこちらも励まされるようです。
    楓は何を考えているのやら…ですが、いつも裏側に優しさがあってそれが垣間見れるのがキュンとします。

先は長そう

忍者でなくても別にボディガードっていう設定で十分じゃないの?ってぐらい中途半端な設定なのは否めない。楓も今の方が子供っぽくて、出会った頃と随分キャラが違う気がする。