みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)

忍恋

ジュリエッタ先生の安定の面白いさです。設定がいつも面白くて先がわからないのがいい。今回もかわいいし。

杏子が芯のある女の子で可愛い。楓とお互いに一途に想いあっているけど、主人と側忍としてってちょっと切なかったりするけど面白かったです。

by mrc mrc

大好きな作者さんの作品

大好きな作者なので、絶対読みたくて。
    ギャグとシリアスの塩梅が上手で、引き込まれます。
    まだ最後まで読めてないけど、楽しみな作品です。

登場人物それぞれに魅力があって、ストーリーもテンポが良くて凄く面白かった。絵も好き。 一気に最終話まで読んでしまったので、忍恋ロス?になってしまった。 主人公の杏子がちょっとアホっぽくて忍びとしてどうなの?と思ってしまうところもあるが、そこも含めて可愛いらしい。

楓と安子、よかった。ハッピーエンドだね。でもテツオとササメの恋の行方も気になる。テツオは安子を諦めないと言ったし。安子と楓のハッピーエンドはササメのおかげだからササメにも幸せになってほしいけどな。できればテツオと。
    それにしても先を期待させる終わり方では?ぜひ続編を。

by sagitt

無料分読んでます。忍の村育ちとはいえ、杏子が純真無垢で、楓との約束をその時の気持ちを確かめたい、区切りをつけたい、一途さに応援したくなりました。ささめは裏工作したとパーティーで知りますが、どうなっていくのか気になります。

無料分24話読みました。主人公が可愛い人…純粋無垢でこのままハッピーエンドを期待しますが、課金してまで夢中にはなれない。

なんだろうツンデレにやられてるのかな。めちゃハラハラドキドキさせられる。あんこ頑張れって応援したくなる。

無料なので読んでみました。面白い設定。二人の関係にハラハラドキドキする。ちょっとイライラ、切なくて、これからどうなるのか気になる。

可愛い

最初は忍者の話?という感じでそこまで続きが気になって仕方ないわけではなかったけれど、読むほど色々な伏線があって面白い。杏子と楓のやり取りも可愛い。楓の冷酷さの中に杏子に対する優しさが見れてなかなかない作品だと思います。