【ネタバレあり】忍恋のレビューと感想(3ページ目)

忍恋

無料分を読んだだけですが、続きが読みたくなる作品です。
    楓様が好きで都会にやってきて側忍になった杏子が健気で頑張ってて可愛いです。
    紗々女と入れ違ってるだろうと思えるので、それも早く知りたい。
    性格に難ありの楓様だけど、杏子と結ばれて欲しいです。

忍びの恋!

杏子ちゃんがピュアで可愛いです!とても努力家で、負けず嫌いで、応援したくなります!テツオと良い感じになって欲しいけど、この先はきっと違うのだろうなー。読み進めたい作品です。

忍者って!って思いつつも高評価だったので読んでみました。
    アンコが可愛くてさくさく読めました。
    ヒロインの方が忍者なのも新鮮に感じます。
    女の子が男の子を守る!的な。
    忍者っぽいのは最初だけで、楓の家に行ったぐらいからあんまり忍者感が無い。
    これから出てくるのかな…

どんどん忍びの話からは離れてる気がしますが、杏子は頑張り屋で可愛いし、楓は少し性格病んでるけどカッコいい。

絵も可愛いし、ヒロインのアンコが素直で一生懸命で可愛いです。
    楓も、美女のような美しい顔のイケメンで素敵。
    二人は小さいときの約束をずっと胸に秘めたまま大きくなって、再会します。
    まだ無料分までしか読んでいませんが、最後まで読むのが楽しみな作品です。

現実離れしてるけど読みやすい!

作者買いです!
    ジュリエッタ先生の絵がとっても好きで、
    お話もなかなか現実離れしてるけど
    読みやすくて面白くてすきです

でももうちょっと続く感じの終わりで物足りない気持ち!てつおどこいった!笑
    2人のその後もどこかで読みたいなぁ

新しい作品も楽しみにしてます!

by xxxn39

作者さん買いです。
    大好きな作品です。
    登場人物はみな個性的なキャラクターばかりで
    すてきです。どんどん読めてしまいます。

一途な恋

ささめが、引き取られて、なんて裏がありそう。楓との仲間きになるけど、幼いにじみとくっついて欲しい気もする。どちらとどうなるか、気になります。

よい

ジュリエッタ先生の作品は面白さもありで、ストーリーもとても良いです。作者買いしてしまいます。続きが気になります。

忍者の恋

楓様が思っていることがいまいちよくわかりませんが、女の子を大事にしてるのは伝わります。短命ということがわかるけどこの先どうなるか気になります。