みんなのレビューと感想「忍恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

忍恋

杏子は心に決めた相手を何年も里で待っていたけど、しびれをきらして都会に出て楓と再会。自分が思ってた事と全く違っていたが側人で一年楓の側にいることに。実ってほしいような、ちょっと寂しいような

純粋です

なんでも一生懸命に生きてる女の子がとても魅力的ですね。恋も修行もまっしぐら!!!そんな純粋さが羨ましいし、自然に周りの人達を魅了してしまうんですね。素敵な恋になって欲しいな^_^

幼少期からヒロインが一生懸命頑張ってるのをついつい応援してました!
    切ない片想いが凄く好きでこの漫画はストライクでした。
    後編がバタバタしててゆっくり描いてほしいです。

これからに期待

鈴木ジュリエッタ先生が好きで読みました。独特の設定で面白いです。2人の恋愛がどうなっていくのか楽しみです。神様はじめましたが最高だったので期待してます。

真っ直ぐな主人公、杏子ちゃんが素敵です!
    立派な忍になることを目指して努力する姿は読んでいて元気をくれます。
    楓様とハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います。

by torano

かわいい

少し読んだらあっという間にハマって全部読んでしまいました!主人この真っ直ぐさ、周りのみんなも最後は協力してくれてハッピーエンド。最後まで楽しめました!

大好きな作者さんの作品

大好きな作者なので、絶対読みたくて。
    ギャグとシリアスの塩梅が上手で、引き込まれます。
    まだ最後まで読めてないけど、楽しみな作品です。

鈴木ジュリエッタさんの絵が好きなんですよね。
    良かったんですけど、良くも悪くもこの作者さんぽい。そんな内容。個人的には神様はじめました。の方が断然好きです。

面白かった

現代における 忍者の組織
    くノ一の主人公が 素直で純粋で可愛いのと 同じエリート忍者から求愛されながらも初恋を貫く
    ハッピーエンドで良かった。

お話の設定というか、忍びの世界もあるっておもしろいですね!幼いときの楓との出会いもなんだか素敵でした!
    やっと楓に会えたけど…この先どうなるんだろー!