みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが単純すぎるかなあ。
    憧れの職場の先輩に恋をして、エッチ先行の付き合い方して、まだまだ序盤だから、これから先は、どうなるのか?

もう少し

無料分が少なくて、もう少し読んでみたかったのですが、購入までは行きませんでした。もう少し無料あってもいいのではないでしょうか?

絵が

たまに、描き方にムラがあり、すごく気になりました。主人公の女性も、表紙の描き方が一番可愛くて、同一人物には見えにくかったです。

良い人そうな上司が、これからどんな風に関わって、関係が深まっていくのか...

案外楽しみになって、読み進めているところです。

無料分10話まで読みました。
    いたって普通のオフィス恋愛モノという感じで、特にこれといった特徴なく…課金してまで読みません。

絵がイマイチ

個人的に絵がきれいな作者さんが好きなので、この作品は私にとってはイマイチでさした。なので、最初しか読んでません。

無料話のみ読みました。上司と部下のよくあるオファスラブなストーリー。絵があまり自分好みではないので、購入にはいたらない感じ。

あるある

出張先のホテルとかあるあるすぎる
    しかも憧れの人だしね
    お酒弱いのに飲んでるしいくら接待でもわかりやすすぎる展開

うむ

程よく絵も見やすく綺麗で、程よくストーリーもエッチな感じでした。この先も、ネタ切れせずに読めればいいんですけどね。

オフィスがスタイリッシュな雰囲気を醸し出しているような気がして個人的にかなりツボでした。仕事について考えさせられる。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全42件