みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいストーリーで、惹き込まれました。いいところで配信が止まっているので、早く続きが読みたいです!

すばらしいっ

ストーリも絵も艶っぽくてうっとりします。
    ドキドキもするし、ときどきクスッと笑えるし、えっちぃし、ヒヤヒヤもする。
    更新が楽しみです。

絵がとても美しい

とても絵が綺麗で、内容も良い‼︎
    無料分だけ読みましたが続きが気になり、課金を検討中です。

話はすすまず、だけど読んじゃう

エロとか美しさとか時代設定とか、あらゆるものが良い塩梅に散りばめられていて、楽しめると思います。
    でもストーリー自体はあんまり進んでないような。だからこの設定とそのシーン毎に楽しむ感じの作品なのだと思います。おすすめです。

切なくて…でもキュンキュンする

結ばれてはいけないもの同士だけど、惹かれあってしまう…
    舟でのシーンはもう切ないしキュンキュンするしで涙が止まりませんでした。

思いの外おもしろい

ヒロインの顔も可愛いし、身体などもキレイに描かれていて好みです。話しも思いの外面白くて課金して読み進めてしまいました。
    展開が気になります!

最近更新が遅めなので内容を早く読みたいです。
    これから2人がどうなっていくのか
    許嫁の人も性格悪そうなのでたのしみです

気になる!

江戸吉原が大好きでいろんな作品を読み漁ってます!
    とりあえず無料ためし読みをしましたが、菊次郎やさしーっ!
    てか、朝日はもういないってどういうこと?遊郭って簡単には店から出られないはずなのに、え?って感じでした(笑)
    どういうことか続き読みたい!気になります!
    今後の展開に期待も込めて★5にしました!

けっこうずっと心が苦しいです。ハッピーエンドになる予感は今のところ皆無ですがどーなるのか!これからに注目です!

ストーリーがピカイチ!

絵も綺麗だし、何よりストーリーがしっかりしてて引き込まれました。
    最近、たいしたストーリーの展開なく安易にHシーンに持っていく作品が多いと感じていたので、久しぶりに読みごたえのある作品だと思いました。