みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素敵なストーリーだなと思いましたが、ヒロイン朝日の顔がもう少し素敵な感じで描いて欲しかったなというのが率直な感想。もしかしたら、どんどんきれいになっていくのかも。

無料分だけ読みましたが、これからが気になる内容ではありました。歴史物が苦手なのもありますが、それでもストーリー的に惹かれるものがあり課金しようか悩んでいます。

男を知らない人が描けない屏風絵って、どんな絵?それを描く為だけに吉原?放蕩息子が、ヒロインを本気で好きになってしまうのかな?話がこじれていきそうな気がする。

吉原で出会った風変わりな娘に心を奪われた様子の若旦那。しかし、娘はすぐに行方をくらまして…
    二人が再会し、どのように心を通わせていくのか、とても楽しみです。

無料分3話まで読みましたが、続きの購入をしていません。レビュー評価が高いので、読んでみたのですが、パッとしないので、このままリタイアします。

舞台は現代ではなくて遊女とかの時代。処女の朝日が仕事のために遊女になりいろいろ展開されると言うはなし。こういった時代の話は絵がきれいです。

by YAmA

遊郭ものかなと思ったら、ひねりのある設定でした。ずいぶん遊び人な若旦那がどうして主人公を気にいったの?ってところは無料分ではわからず。

色気のある絵

題名はもう少し捻った方が伝わりそうな気がする。主人公の女性が絵師として修行に励む過程が大切なストーリーラインなと思います。

10話まで読んで、どうしても続きが気になって111話を読んでしまいました。でも、あれ?っていう展開だったので、続きは読んでません。

ヒロインがかわいそうです。若旦那にイライラします。なぜ結婚したのか〜若旦那なんかほっておいて、ヒロインには幸せになってほしいです