みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• ネタバレなし

すごくいい

笹木さささんの新作が出たと聞いて飛んですぐ購入しました。やっぱり絵が綺麗。
    物語も毎回凄くよく作ってあるし本当に大好きな作者さんです。今回も主人公とどうなって行くのかとても楽しみです。

菊次郎さんざ大人の男の人って感じで素敵です。夕とは1度きりだと思ってたけど、あんな簡単に再開しちゃって、まさかの菊次郎さんには許嫁もいてこの先どうなるか気になります。

この先生の作品はいつも買っています。

昔からこの先生の漫画を読んできました。ふと懐かしくなり最新作を読んでみたところ、再度ハマります。絵も可愛くて読みやすいです。

吉原の話って色々あるけど、絵がすごく色っぽくて好きです。
    着物のエロさって凄い好きです。
    時代物って素敵。
    キープして今度ゆっくり読もうと思いました。

まだ序盤のようですが、とっても続きが気になります!吉原と説明にあったので遊郭のお話かと思ったら、あまり他に無いような設定のようです。
    どんな風に展開されるのか楽しみです!

あっという間に引き込まれてハマってしまった!
    早く続きが読みたいです!
    絵もキレイで丁寧で良いです!!

インスタで広告を見て気になりました。イラストはキレイで読みやすかったです。奥屋から出た後も再会した2人の今後の展開が楽しみです。

絵がキレイで、話が面白いです。まだ始まったばかりのようなので、これからどうなるのかが気になります。更新待ってます。

絵がとても綺麗で、ストーリーも面白いです。絵の為にそこまでやるなんて信じられないです。ハッピーエンドになる事を期待します。

綺麗

木で作られたアレがあったりラブグッズがいろいろ出てきますね。昔の時代もこういったお店だあったのかな?

ネタバレなし:全ての評価 171 - 180件目/全200件