みんなのレビューと感想「ナニゴト?~きっかけは彼の部屋で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみ

話も面白いしキャラクターもいいです!
    主人公魅力的!続きが気になります!楽しみです!待ち遠しいです!

韓国の話?

設定は韓国なのかな?
    登場人物がみんな確立されていて良い。
    主人公の女の子が可愛い。
    表情なども丁寧

日本の漫画じゃないのかな。ちょっとわかりにくくていまいちでした。無料分だけ読みましたがもういいかな。絵も好き好きがありそうです。

by にに3

わかるようでむずい

韓国のお名前で似たような顔がたくさんでてくると、誰が誰だか良くわからなくなる。。主人公以外がうまく覚えられず💦エロ描写はわりと良いけど内容とかセリフが感情移入しにくいかな??頭で考えずに流し見するマンガかな?

by ryou

ちょっと、ゴチャゴチャして、どうしても内容が入りきらなかったです。
    大学生活を知らない私には、分からない事が多かったです(笑)

可愛かった

絵もイプルもダウンもどれも可愛かった。話の雰囲気とこの絵がとっても合っていたと思います。無料分を読んだのですが2人の気持ちも繋がって充分ハッピーだった。この後どう展開したいのかな。

毎日無料更新のみの購読です。とってもマンガが綺麗で読みやすい作品です。それぞれの微妙な恋心がワクワクさせてくれます。

普通に読める

以前に読んだ韓国の漫画は、女の子がやたら露出していて
    お世辞にも品のある感じではなかったのですが、
    こちらは少女漫画チックで落ち着いて読めます。

最初、ストーリーがどこ設定なのか分からなかったけど、読み進める事で解決して、そこからやっと内容に入っていけた🎶

こうゆうちょっとしたエッチな少女マンガはやっぱり好きだな
    可愛い2人がどんなふうに大人へなっていくのかな