みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

新しい笑

男性には天国のようなジムですね笑
    あまり色気がない気がします。あの行為もスポーツの一種なんですね笑笑 それにしても7000円は高い!

もうちょっとストーリーが欲しかった。初対面のインストラクターではなく、幼なじみと、とか。絵は綺麗です。

微妙

まだ一話しか読んでません。
    絵とか読みやすいし話もわかりやすいし、ジムに通う男性の体型がリアル笑
    落ちはきになるけど、微妙かもしれません。

こんなジムがあったら高くても入会しちゃいますね!!
    相手がタイプじゃないときついですけどね、、
    トレーナーに見られてるのも恥ずかしいけど段々気にならなくなるのかな。

カラーで絵が綺麗

これで痩せるなら皆入会してると思う。
    男の人が考えそうな漫画。現実的には難しいだろうなと思って無料分だけ読んだ。

1話しか読んでないからなんとも

絵がとにかく綺麗ですね!
    男性向きのタッチかな?
    こうゆう行為が好きな人はいいジムなんかも?!同性に裸見られる方が恥ずかしいから私は無理かも〜

う~ん、絵は綺麗だけど…

よくある、あり得ない設定のストーリー。何でやねん!とツッコミどころ満載になってしまう…もう少し読んだら、ジムのマシーンが置かれている意味が分かるのかな…??

なんと

こんなお店実際にあったらどうなんだろうか❓男も女も同じ人間…性欲だって溢れてる。それぞれストレス解消になるし欲求も満たされる。仲介人も儲かればみんなWINWINだけどなぁ

なんとも夢のような笑笑
    ほんとに効果あるのかな?女性は、素敵なボディーラインになるかもしれないが、男性はどうなんですかね?まあ面白いテーマだからいいと思う笑

そんなジム絶対にないけど、興味をそそるジムですね。
    男の人混みはウハウハでしょうね。

続きを楽しみに待っています!

全ての内容:★★★☆☆ 1,451 - 1,460件目/全1,480件