みんなのレビューと感想「ツインとダブルで不思議な関係」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツインとダブル

このコミック作品なんだけどおもしろいです。そしてちょっとタイトルだけ見るとなんかはまってしまいました。だからまずはキープして読んでます。

無料配信分だけ読みました。黒歴史の双子のもう1人と再開して、そっちに告白されるけど、告白したほうのもう1人は、なぜ登場したいんだろう。謎が多い。

もう少し頑張れー

作者にもう少し頑張れといいたくなりますね。ストーリーの展開も間延びしているし、絵も雑かなあ。無料でなければ読まないと思います。

無料だから読んでみたのですが、話が遅々として進まずイライラします。これから先いったいどういう展開になっていくのでしょうか、早くしてほしいです。

名前が似てて途中でどっちがどっちかわからなくなった。
    過去に何があったのか、今後どんな展開になるのかわからないことだらけで気になる作品です。

無料配信分を読んでいます。黒歴史の双子の片割れがなかなか登場しないのが気になります。今登場している双子の片割れも何か裏がありそうです。

幼馴染の絡み合う関係っていいなって思います。
    絵があまり好きではないので
    もう少し男の子がカッコイイと
    もっと読みたくなるかも。。

不思議な絵と、多すぎる空白、スクロールしてもしても白いっ
    今のところまだ無料分ですが、この先課金までするかはビミョーな感じです。

無料配信分読んでる途中です。これはおもしろいのかなー??まだ途中だけど、あたしがいつも見てるやつとはちょっとちがうけどどうかな。

ちょっと初めは理解になやんだけど
    勘違いだったのですね
    んでどっちに恋していくんだろう
    二人ともがヒロインを取り合うのかな