みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の女の子が良い

主人公の女の子が健気で魅力的なのに、一方的に振られるのがちょっと理解出来ない。
    若い子の方が魅力的と思う元彼もイマイチ。主人公の女の子にも、ちょっと結婚迫ってて嫌気がさした
    とかで、両成敗まではいかずとも、別れる理由がもっと有れば良いのに。、

大失恋はしたことないけど、誰かが潤してくれたり優しくしてくれたりして薄れて行くのかな⁉️人を忘れるには人で上書きなのかも😅

確かに

他の方も書かれてますが、元カレと部下の男の子が似ていて、最初、見分けがつけにくかったです。できれば髪の毛の色を変えたり、違いがあるといいなと思いました。ストーリー的には、元カレにギャフンと言わせて、部下の男の子と幸せになってもらえたらいいなと思いました。

なんだろ?

元カレと、部下がそっくりすぎて、、、
    兄弟?と思えるほど。
    8年付き合って、あっさり振るとか、、
    ありえな過ぎて、びっくりです

幸せになって

何も知らず彼氏に最後の夜までご飯を作り彼氏から別れ話。この彼氏ご飯を作らす神経が分からないしケチかと思う。1食うかせたいの?それともたまたま作らせて食べただけ?顔良し、出世するのか知らないけど別れ話する日まで簡単な物でいいと言う男は要らない。

まあまあ

不動産会社の支店で、働く主人公は仕事もなかなか順調だし彼氏もいて結婚して幸せにくらしながらマイホームを夢見ていたから今の彼氏とうまくいくと思っていたのに出世のために降られてしまい落ち込む就職に異動の話があり心機一転頑張ろうとする主人公が健気でした

8年も付き合っておいて言葉の少ない一方的な別れ方にビックリ。
    しかも理由も単なる言い訳にもなっていないような?
    元カレも後輩くんも表情があまりなく、何を考えているのかサッパリ分からないタイプ。
    主人公は、頑張りやさんみたいなので、幸せになってほしいです。

なかなか面白いよ。

『大失恋〜抱かれて気づく恋もある』を読み始めました。レビューの★マークが少ないのでしばらく手を付けないでいましたが、読み始めたらけっこう面白いじゃないですか!主人公の未久も好感もてて応援したくなります。早く続きが読みたくなる作品です。

無料8話までですが、元彼が最低で腹が立ちました。あんな別れ方ないです。その後本社で会った時も無視だったし。元カレとの年下くんとの仲の良さを陰でコッソリ見ていたのは元カレの新しい彼女?そこが気になるけど、8話おわっちゃった。でも続き購入まではいいかな。

続き気になる

8年付き合っててそんなあっさり別れ話ってありえない…

めっちゃ腹立つ!

絵は綺麗なんだけどやざ○先生に激似でだからその分内容が薄っぺらく感じちゃう…

そして男性が見分けがつかない。
    かろうじて元彼は法令線てきなものでわかるけども