みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

話の内容が、実話みたいな気がしてきて、毎回おもしろいなと思いながら読んでいます。似たような経験があるから、共感できます。

おやおや

衝撃出会い!!大好き
    圧倒されっぱなしだけど、何処か頼りない?お互いに人として成長しながらかけがえの無い相手となる?
    べたやなぁ〜でも読みたい!!
    先が楽しみです

期待込みで

作家さん買いです。実はあまり共感できない作品もありますが、今連載中のものがストーリーがきちんとあって気に入っているのでこちらも読んでみました。
    初見では当たりです。まだ話数が進んでいないのでちょこちょこ読んでいきます。

無料で1話だけ読ませてもらいました。なんか、おもしろそうって思ってたけど、いきなりこの展開?どうなるか気になりすぎる!

自分について考える

考えさせられます。理性と欲望の間で、自分の感情はどうなんだろうと。結局、どちらなのか。でも悩むって結局は答えが出ています。

今のところ何も始まってない
    でも、気になる伏線があるので読み続けるつもりです。
    年上エリート本社勤務の彼氏にフラれて落ち込んでいた主人公。
    そんな時に、希望していた本社異動になっちゃって、元彼に会ったらどーしよ!
    異動先でコンビを組む事になったのが年下イケメン営業マン。
    元彼は新しい彼女といるところを目撃‼️
    落ち込む主人公を慰める年下イケメン。
    色々きになる事があるので継続します!

第一話

第一話から酷すぎます。こんなの最低な男!理由をきちんと説明してくれなきゃ納得できないし、説明されても8年の思いは悔しくてすぐには消化できない。

スタートから

突然の別れ話…このあとどんな展開になるのか気になりますが、それよりもこの作家さんの男性の画が心なしか藤木直人の系統な気がして…好きな顔です笑

小田先生来た〜〜❗️
    嬉しい新作❗️
    大ファンなので嬉しいな❗️

絵も好きだけど内容がピカイチ⭐️
    毎回毎回ドキドキさせられっぱなし〜

別れを切り出したイケメン、理由がわかりませんが何かあるのかなと気になりながらドキドキハラハラ楽しみに読ませてもらっています