子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想

作家さん買いです!
    小説版を読んでいたので、漫画版の配信が嬉しくて購入しました〜!
    旅行前の良いところで止まっていますね(笑)
    旅行先でのあれこれが大好きですが、特に1日目の夜が大好きなので続きの配信が楽しみです。

好みはありますが、私は小説の方が好き

兎山もなか先生のお話は、ちょっと予想出来ないのに溺愛なところが好き。
    今回のは漫画より小説の方が先に知ってたので、ちょっとイメージが違って☆3にしてしまった。でも、内容は面白いですよ!
    温泉に行って、酔っちゃってからが本番って感じ。

ためし読みしました

試しよみしましたが、すごい絵がすきかも
    男の人が最中に顔が赤くなってる描写が個人的にはすごい好きです

早く続きを…

試し読みして
    すぐに1〜7話まで買いました!笑

エッチは7話まではあっさりしてて
    タイトルと違う?と思いますが
    今後の温泉旅行に期待です。

契約結婚だからこそ、
    言いたくても言ったら迷惑…
    とか考えてモヤモヤする
    そんな焦ったさがあります。
    絵は綺麗で見やすく
    応援したくなるキャラたちです!

早く続きを見たいです!
    更新待ってます!

7話まで購入させていただいてますが、ストーリー性重視だからか、完全に二人で最後まで、というシーンはまだありません。
    とはいえ、男性の表情が魅力的だし、女性の寂しさからの一人での行為も物語的に良かったです。せっかくならもっと濃くてもいいかな、とおもいましたが…
    まだまだ旦那さんがわの本心が書かれていないので、はやく二人の本当のハッピーエンドがみたいです!楽しみにしております!

どうなる?!

利害で結婚したけれど、住むうちにいろんなことをしちゃって……だんだん、好きににっちゃうよ。でも、御曹司は優しい気持ちが読めない。二人はどうなるの。楽しみです!

試し読みだけですが。
    契約結婚とのことですが、女の子は完全に好きになってますよね?
    男の子がどう思ってるのか、気になりました!

めちゃくちゃ溺愛系

お見合いから始まる契約結婚。色々モヤポイントありますが、かなりの溺愛系ではと思います。
    エロチックはまだ足りないですが、旦那さんに癒されちゃう。
    恋愛経験のなさがドラマ展開に笑いを添えてくれます。
    温泉旅行編が楽しみ!

男がいけないストーリー

男がいけないストーリー展開が新鮮でした!いつどんなタイミングでいくのかが気になって読むのが止まらなくなります!

少しずつ進んでいくのが面白い

元々計略結婚みたいなもので結婚したのに女性の方は少しづつ夫のことを好きになっていくところがとても良かったです!このなかで、一番気になったところといえばやっぱり夫はその女性のことをどう思っているか、です。この後、二人はどういう関係に進展するのかがとても気になります❗