みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

以外!

このメガネ欲しい!
    一話目から面白かったです。
    桜庭さんがかっこよくて、、
    キュンキュンしながら見てます!

絵はとっても、きれいで読みやすかったです!内容もおもしろくて私もメガネほしいなーなんて思いながら読んでいました!

非現実すぎるところが、おもしろく気持ちがどうなっていくか気になる。ちょっとコントみたいで、気になる。

設定が

眼鏡掛けると性設定が見えるというぶっ飛んだ設定です。おもしろいと思うかうーんって思うか紙一重な感じ。私はうーんな感じです

レビューの評価が良かったので期待して読んでみたけど、私にはイマイチ現実味がない内容と絵が好みじゃなかった。

面白いですね。
    最初の無料の部分で、頭に「ど絶倫」ってかかれているのを見たとき吹き出しそうになりました。
    「ど」って、「ど」ってどーよ。
    ほんとに面白い。
    絵的にはあまり好きな部類ではなかったのですが、話が楽しい&えっちいので読んでいます。
    最後までシちゃってすごく気持ちの良い2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。

あらすじを読んだらおもしろそうだったので、無料分を読んでみましたが、現実味がない設定がおもしろかったです。

眼鏡で目の前の人の性癖がみれるなんてビックリなはなし。かなりエスって感じな同僚がまさかの絶倫なんて衝撃すぎて笑える

設定と展開が面白くて続きが気になります。。
    彼が主人公に気があるのが分かるのがかわいいなと思いました。

エロいですね〜女の子。
    そんなメガネあったら是非のぞいてみたい!!!まだ数話しか読んでませんが、続きも楽しみです〜