みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)

よかった

よかったです!続きがきになる!
    絵も好みでいい感じでした。
    ポイントが貯まったらまた読もうかなと思います

切ない

陸くんの過去、すごく切ない。亡くなった女性を想い続ける二人のイケメン。年齢差もあるのに、またしても同じ人が気になるって、切ないがいっぱいな話だったなぁ。始めはヒロインの心情を思いながら読んでたはずなのに、気がつくと、陸くんばかりが気になってました。ハッピーエンドで終わってくれてよかった、よかった。

こんな32だったら
    ぜんぜん20代でいけちゃうね★
    年下彼氏とも歩けるし
    現実こんなだったらいいなあ〜!
    理想の詰まったストーリーです♡

ちょっと強引なそらくんかわいいー。ぐいぐいくる感じがいいな。ももちゃんも男性経験ないのがバレバレでかわいい

偶然が

すぎるけど、まぁ、漫画だし!と思いながら読みました。主人公は可愛いのでえっちなシーンも意外と抵抗感なく読めます。

まんがだ!

小説の主人公と現実出会う男の人が同じ名前はもう鳥肌なみに奇跡すぎる。ワンナイトからの関係も嫌いじゃなくて楽しく読めた

歳の差

主人公の桃ちゃんは32歳なのに純情過ぎ。ソラくんの過去が悲し過ぎるから幸せになって良かった。陽子さんの亡くなり方も辛すぎる。しかし2人がまた同じ女性を好きになってしまうなんて気の毒、だって片方しか実らないからな。

絵柄が綺麗

サムネイルと同じように本編でのひとカットひとカット、絵がとてもキレイです。

また、内容もとても読みやすくついつい読み進めてしまいます。

by 

エロイですね

官能小説家がリアルじゃないって致命的ww
    エロおもしろいし、絵もきれい。
    男子がガツガツしてるのもいい。

ストーリー好きです

桃ちゃんとソラくん、お互いの気持ちを確かめ合えたとこなので、エッチな絡みはまだまだ少なめです。
    正直なところ、絵は粗い感じで好みではないのです。けど、読み進めていくとストーリーには惹き込まれ、最新話まで買ってしまいました。
    桃ちゃんが流されやすい…というか、八方美人なところは好きではありませんが、この先のソラくんとのラブラブなお話を期待して星4つにしました。