[小説]オパール文庫6周年スペシャルアンソロジー シンデレラエロスのレビューと感想

大満足です!しかも大好きな作品のサイドストーリーがあって驚きつつ一気読みしてしまいました。個々の作品のテンポもよくラブもしっかり。また読み返します。

シンデレラエロス❤︎

題名どおりで間違いないです❤︎
    どのストーリーもシンデレラでエロスです。
    ヒロイン愛されてます❤︎
    愛でられてます❤︎
    平素は長めのストーリーを好んで読むことが多い私ですが、こちらは平素比コンパクトながら、全話とも纏まりよく、程よい読み応えがありました。
    長編だと一発勝負的な購入で、当たり外れを感じることも多々あるのですが、こちらはどのストーリーも良かったです。
    溺愛ストーリーにつきキュンキュン要素はほぼない?ですが、いずれも読み終えた後、もう少し読んでいたいと望んだのは、どのストーリーにもグっと感じるところがあったからかな。
    買って後悔なしです!

レビューが高評価だったのと、購入した作品のその後があることがわかり購入。今まで購入したアンソロジーは、物足りなさを感じる物が多かったのですが、これはどれもそこそこの長さと内容があり良かったです。オペラ座は、本編が読んでみたくなり、思わず全巻書籍で購入してしまいました。

最高のハッピーエンド

とことん愛され、大事にされるヒロイン達に心が蕩ける珠玉の作品ばかりでした。
     本編があまりにも長編で手が出せていなかった作品もありましたが続編だけでも十分楽しめました。でも素敵すぎて本編を読みたくてたまらなくなったというのは作者の思惑通り⁉︎

シヲ二エッタ先生と蘇我先生は今まで書かれてる作品のその後のお話です。
    2つとも好きな作品なので買って損なしでした。
    その他の作品も面白かったです。

納得

以前のレビューが全て5!
    本当かよ?と思って読みましたが、納得。
    大満足です。
    特にオペラ座の話は、読んで良かったです。ありがとう!

みんなハイスペックすぎて、
    実感がわかなかった(о´∀`о)
    でも、すごく大事にされているのが羨ましい💞