みんなのレビューと感想「バーレスクナイト」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

回り道もスパイスだと思って

私はそれなりに楽しかったです。
    マフィアのいざこざのくだりは要らないというレビューも見かけましたが、まぁそんな回り道も二人が盛り上がる為のスパイスだと思って読んだらアリだと思ったし。

リアルよりなBL〜ファンタジーなBLまで楽しめる人は読んでみても良いのでは。

設定に対抗があるものの

無料だけではよくわからず、少し読んで、ラスト読んで、という感じに。途中、銃撃とか、設定がありえなくない?と戸惑うものの、ハッピーエンドかな?ストリップとか、こんな世界があるのか??と赤面でした。

作家買い

好きな作家さんで 身体の書き方も大好き!
    … なんですが、この作品は ちょっとわかりにくかった。
    クォーター設定なのはいいですが、外国に行かなくてもいいし、突然の銃撃とか、なんだか ストーリーに集中できずに 消化不良でした。

イイよ!!

ポールダンサーの楓と黒服黒羽さん。
    見世物が御捻り貰って触れられる…
    仕事とは言え、ダンサーの楓には苦痛でしかない。
    絵もカッコいいし、エロさも相まってイイ感じです!

んーー

2話まで読みましたが…イマイチ…惹かれるものもないので、先は読まないかな?という感じです。わたしにはあいませんでした。
    まだ2人が出会ったばかりでこれからなんだとは思いますが、残念ながら引き込まれるところはあまりなかったです。

どこのお話?

ちょっと現実味が無さすぎて引き込まれませんでした。異国情緒と時代錯誤(まな板ショーとか)と絵の雰囲気で、ごちゃごちゃし過ぎています。いっそのこと、時代や国をオリジナルにした方が、頭の固い私には良かったかも、です。。

表紙と最初の方の感じだと、ダークな感じかと思ったら(マフィアに襲撃されるし)、純愛?な感じでよかったです。
    絵もきれいだし、エロも程よくて○
    バーレスクのシーンの楓かっこいい。

表紙絵だけでも

表紙絵とカラーページだけでもレビュー書けちゃうくらい破壊力あります。BLなんだけど、絵がきれいで、でも男の人のたくましさやセクシーさは十分感じられます。

美しい

作者さん買いです。絵も、お話もぐいぐい引き込まれる勢いでした。自分の知らない世界があった。ダンサーの描き方がほんとに綺麗でした。

黒羽も楓の家族も店の仲間たちも登場人物が魅力的に描かれていて読みごたえあり。ストーリーも楽しい。レビューもっと高くていい気がする。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全105件