みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)

仕事できるひと、いいね!

仕事出来る人に好かれて悪い気はしないかな。謎めいた噂やら家族関係はあるかもしれないけど、ありじゃない?

三国総支配人の独占欲

同じ職場で働いていて色々なことも築いて好きなんだからしょうがないと思うよ。だからこれからなんだから、上手くいってほしい。

ヒロインのオンとオフのギャップがすごくいいです。そのギャップをすんなり受け入れてるヒーローもカッコイイです。早くふたりのラブラブが見たいです。

よかった

ありがちなストーリーかなと思いましたが、おもしろいと思う。ハッピーエンドを望んでいます、最後までたのしみにしてます。

好きな人と結ばれた!!

支配人という立場。御曹司。
    なかなか思い通りにならない恋。

でも、最後は思い切った決断をしてくれた!

なんで

一流ホテルにコンシェルジュとして勤めている。忙しいので時間通りに終われず、デートにはしょっちゅう遅刻、で、ふられました

良かった

絵のラインがあっさりしていて見やすかった。内容も複雑にごちゃごちゃしていなくて読みやすかった。続きが早く読みたくなる作品でした

かっこいい

イケメンで御曹司っていい
    たとえ愛人の子でもありだわ。
    彼氏に振られるシーンも共感だし、あんな理解ない彼より総支配人がいい
    まだ途中ですが、続き気になります。

愛は勝つ^_^

周りの理解もあり、結ばれて良かったです。
    漫画の世界だけじゃなくてもしかしたら実際にも切羽詰まらないと本当の気持ちって自分ではわからないのかも。

面白い!

タイトルからヒロインとヒーローの恋愛感情での独占欲と考えていたら違った。仕事が出来て生き甲斐としているしっかり明るい性格のコンシェルジュと財閥の婚外子としての出生のためにちょっと拗らせて色々な策を講じながら財閥の長に立つことを生きがいにしていた二人に異母兄弟や父親が絡んでくる恋愛模様。ヒロインのカラッとした性格やこじらせていながらも意外に素直な性格のヒーローとの会話や心の声などがさらっとしていてサクサク読み終えました。あと数話あって二人のラブラブが描かれていたら良かったと思います。

by 89122